Гамлет - Этико-интуитивный экстраверт

  Брюс Ли ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Брюс Ли родился 27 ноября 1940 года в китайском квартале Сан-Франциско. Его первое имя - это Ли Сиу Лунг, что переводится, как Маленький Дракон. Его отец - Ли Хон Чуен - актер китайской оперы. Его мать - Грейс Ли - на половину немка, дала ему имя Ли Джан Фан.

  Виктор Цой ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Виктор Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде, в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны и инженера Роберта Максимовича. В 1969 году Виктор поступил в школу, где работала его мать. Вместе с ней он сменил три школы. В 1974-77 годы посещает среднюю художественную школу. В 1978 году, окончив восемь классов, поступил в художественное училище им. В. Серова

  Вячеслав Тихонов ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в городе Павловском Посаде Московской области. Мальчик рос среди рабочей молодежи и делал все, что делали мальчишки тех лет, большую часть времени проводя на улице.

  Владимир Высоцкий ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года, в Москве, в родильном доме по улице Щепкина, 61/2. Его родители - Нина Максимовна Серегина и Семен Владимирович Высоцкий - прожили вместе около пяти лет - на фронте отец Володи познакомился с другой женщиной и ушел из семьи. А через некоторое время обзавелась новым мужем и Нина Максимовна».

  Джон Леннон ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Джон Уинстон Леннон родился 9 октября 1940 года в 6:30 часов утра, во время налёта немецкой авиации на Ливерпуль. Его родители — Джулия и Альфред Ленноны. Джон стал первым и последним их ребёнком — вскоре после его рождения Джулия и Альфред разошлись.

  Фредди Меркьюри ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Фарух Булсара был рождён персидскими родителями, Боми и Йэр Булсара, в четверг, 5 сентября 1946 в правительственной больнице на маленьком острове архипелага Занзибара, недалеко от берега Танзании. Его отец, Боми, был государственным служащим, работая как казначей Верховного Суда на Британское Правительство. На первом году жизни, Фредди впервые испытал вкус знаменитости, когда местный фотограф сделав его снимок, выставил его на витрине - чтобы выиграть первый приз в конкурсе. В возрасте пяти лет он начал посещать Миссионерскую Школу Занзибара , которой покровительствовало британское монашество.

  Олег Даль ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Олег Даль родился 25 мая 1941 года в Москве. Его отец - Иван Зиновьевич - был крупным железнодорожным инженером, мать - Павла Петровна - учительницей. Кроме Олега, в семье Далей был еще один ребенок - дочка Ираида.

Детство Даля прошло в Люблине, которое тогда было пригородом Москвы. Как и всякий мальчишка послевоенной поры, наш герой мечтал избрать себе в качестве будущей профессии что-нибудь героическое, например, профессию летчика или моряка. Однако во время учебы в школе, играя в баскетбол, Олег сорвал себе сердце, и с мечтой о героической профессии пришлось расстаться. С тех пор его стало увлекать творчество: живопись, поэзия. Прочитав в школе лермонтовского "Героя нашего времени", Даль решил стать актером, чтобы когда-нибудь сыграть Печорина. Тогда он, конечно, и не подозревал, что через каких-то 15 лет эта его мечта сбудется.

  Андрей Миронов ЭИЭ (Наставник)
(, 03-08-2010)

Андрей Менакер родился 8 марта 1941 в Москве, в родильном доме им. Грауэрмана. Родители: Мария Владимировна Миронова и Александр Семёнович Менакер.

Брат (сводный по отцу): Ласкари, Кирилл Александрович. Дочь: Миронова, Мария Андреевна (от Екатерины Градовой). Приёмная дочь: Голубкина, Мария Андреевна (от Ларисы Голубкиной).

Юность
В 1948 году Андрей Менакер поступил в первый класс 170-й мужской школы г. Москвы. В 1950 году в разгар антиеврейской кампании родители меняют фамилию Андрею, он становится Мироновым.

  Максим Галкин ЭИЭ (Наставник)
(, 02-08-2010)

Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в семье военного, его отец, Александр Александрович, с 1987 по 1997 год возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны. Мама - Наталья Григорьевна, кандидат технических наук, старший научный сотрудник. Несмотря на суровую дисциплину, Максиму как младшему сыну повезло, и 'суровое детство в гарнизонах с общей кухней на 18 семей выпало в основном на долю старшего брата Дмитрия'.

  Уитни Хьюстон ЭИЭ (Наставник)
(, 09-07-2010)

 Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9-го августа 1963 в East Orange, NJ, в талантливой семье, которая вдохновляла и поощряла развитие ее естественных способностей певицы. Ее семья защищала и обеспечивала ей поддержку, которая была ей необходима для того, чтобы стать звездой мирового уровня.

RSS-материал

Back to top

карта сайта