Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ) - Предприниматель (Джек Лондон)

  Предприимчивый непоседливый (Джек Лондон, Предприниматель).
(, 12-07-2010)

1. Предприимчивый человек, который умеет загореться делом. Склонен к инновациям подмечает новые теории и разработки и стремится найти им практическое применение. Непоседлив, часто увлекается походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Смело экспериментирует, опровергая обыденные представления. Всегда знает к чему идет и объясняет цель окружающим.

  Открытый жизнерадостный (Джек Лондон, Предприниматель)
(, 12-07-2010)

1. Хорошо видит возможности новых дел. Знает, как повернуть дело так, чтобы оно приносило ощутимую выгоду. Критикует тех, кто занимается, с его точки зрения, бесполезными теориями. Предприимчив и легок на подъем. Часто увлекается динамическими видами спорта - походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Не боится командировок и переездов но новые места. Смело выдвигает деловую инициативу и настойчиво добивается ее реализации. Если возможности проекта исчерпаны, быстро переключается на новое направление. Умеет обращаться с финансами.

  Энергичный подвижный руководитель (Джек Лондон, Предприниматель)
(, 12-07-2010)

Человек социотипа "Предприниматель" обладает открытым характером. На лице почти всегда царит "американская улыбка", приглашающая партнера к разговору. Легко вступает в общение с интересующим его человеком, склонен к шуткам и ироническим замечаниям. Жизнерадостный, энергичный и прагматичный человек.

  Любознательный деятельный подчинённый (Джек Лондон, Предприниматель)
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Очень динамичный, подвижный, деятельный человек. Остро ощущает напор времени, считает недопустимым отставание в делах. Большой труженик, с удовольствием занимается делами, приносящими пользу. Любознателен, интересуется новшествами, которые можно применить на практике. Хорошо разбирается в вопросах деловой активности. Видит выгодность или невыгодность, перспективность или бесперспективность тех или иных предприятий. Предлагает неординарные пути увеличения эффективности, может пойти на деловой риск. Во всем стремится к деловой ясности и четкости. Не любит действовать вслепую, без подготовки.

RSS-материал

Back to top

карта сайта