Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) - Хранитель (Драйзер)

  Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) - Хранитель (Драйзер).
(, 12-07-2010)

1. Принципиален и выдержан. Хорошо чувствует недоброжелателей, резко деля людей на своих и чужих. Дает моральную оценку поступкам человека, когда общается в своем кругу. Поддерживает порядок и чистоту на своей территории. Не признает дружбы и любви без взаимности.

  подробней
(, 12-07-2010)

1. Хорошо видит, как раскрываются люди в общении. Его нельзя провести наигранным дружелюбием. Критически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. При первом же знакомстве резко делит людей на две категории - свои и чужие. Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них.

  Руководитель
(, 12-07-2010)

Это серьезный, спокойный, но внутренне настороженный по отношению к возможным проявлениям негативных эмоций со стороны окружающих человек. Этические нормы для него - прокрустово ложе, посредством которого оцениваются поступки людей. Критически настроен к людям, нарушающим общепринятые нормы поведения. Негативное отношение к человеку внешне не проявляет до тех пор, пока тот явно не продемонстрирует враждебность.

  Подчинённый
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Хорошо разбирается в отношениях между людьми. Добросовестен, обязателен, пунктуален. Ко всему готовится заблаговременно. Выполняет начатую работу тщательно и последовательно. Человек долга. Не жалеет сил и времени для создания порядка. Заставляет себя делать даже неинтересную, но необходимую работу. Хороший экономист, умеет рационально обращаться с финансами, не любит долгов. Имеет сильную выдержку и самообладание.

RSS-материал

Back to top

карта сайта