Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) - Энтузиаст (Гюго)

  Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) - Энтузиаст (Гюго).
(, 12-07-2010)

1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.

  подробней
(, 12-07-2010)

1. Его сильная сторона - эмоциональное воздействие на людей. Проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. Окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. Хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. Умеет поднять настроение себе и другим. Оптимист, веру в успех стремится вселить своим близким.

  Руководитель
(, 12-07-2010)

Представитель данного социотипа характеризуется восприимчивостью к любым идеям, начинаниям. Энергичен, предприимчив, в ситуации риска способен проявить отвагу. Является кипучей, жизнерадостной натурой; душа общества, фантазер, временами - хвастун. Хорошо владеет эмоциями, использует их как инструмент, как способ преодоления препятствий, проявляет в этом изобретательность. Не любит откладывать дела на потом, если видит в них непосредственную выгоду.

  Подчинённый
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Активный, оптимистичный, доброжелательный человек. Внимателен к людям, заботлив. Стремится помочь всем, кто просит об этом. Хорошо чувствует эмоциональное состояние других людей. Легко заводит новые знакомства личного и делового характера. Противник пустой траты времени, всегда занят неотложными делами. Восприимчив к перспективным идеям, которые можно применять на практике. Обаятельный, располагающий к себе собеседник. Обладает хорошим вкусом. Многое умеет делать своими руками.

RSS-материал

Back to top

карта сайта