Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) - Критик (Бальзак)

  Скептический дальновидный Бальзак (по В.Гуленко)
(, 12-07-2010)

1. Хорошо подмечает противоречия и упущения в делах и словах. Скептически оценивает перспективы поспешных начинаний. Может точно дать характеристику человеку, предсказать его основные реакции. Ироничен. Терпеливо подводит человека к необходимому шагу, готовя его заранее.

  Вдумчивый рассудительный Бальзак
(, 12-07-2010)

1. Внимательный наблюдатель за течением жизни. Тонко подмечает детали и едва намечающиеся тенденции. Объясняет, какие причины привели к имеющимся следствиям. Погружен в прошлое, изучает повторяющиеся явления. Благодаря ассоциативно организованной памяти и любви к знаниям нередко бывает эрудитом. Хорошо выявляет противоречия и фактические ошибки в позициях и мнениях. Обладая философским складом ума, умеет произвести впечатление мудрого и дальновидного человека. Осторожен в принятии решений.

  Эрудированный интеллигентный руководитель Бальзак
(, 12-07-2010)

Представители этого социотипа - люди степенные, флегматичные и хладнокровные. По своему характеру весьма серьезны. Не любят совершать поспешных поступков, выжидают, когда обстоятельства будут благоприятствовать задуманным планам. Не любят проявления бурных эмоций, всего того, что нарушает естественный ход событий.

  Самодостаточный проницательный подчинённый Бальзак
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Стремится к полезным, рациональным действиям. Экономен, тщателен в работе, добросовестен и исполнителен. Эрудирован, много читает и размышляет. Помнит прочитанное в подробностях и образно пересказывает окружающим. Имеет сильную интуицию, благодаря которой может предвидеть итог затеваемого дела. Хорошо оценивает степень риска, часто дает советы проявлять осторожность и осмотрительность, чтобы избежать неожиданностей и неприятностей. Хорошо чувствует логические просчеты в любой системе.

RSS-материал

Back to top

карта сайта