ИЭИ (Есенин)
(, 15-11-2012)
  Впечатлительный влюбчивый Есенин
(, 27-12-2010)

1. В своем поведении руководствуется интуитивными предчувствиями. Благодаря этому качеству способен выжить в самой трудной обстановке, так как быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее.

Дмитрий Харатьян (Лирик, ИЭИ)
(, 09-12-2010)

21 января 1960 года  в городке Алмалык (бывшая Узбекская ССР).
появился на свет Харатьян Дмитрий.
Через три года после рождения сына Дмитрия семья Харатьянов переехала в Подмосковье.

Хоффман Дастин
(, 06-12-2010)

Родился Дастин Хоффман в Лос Анджелесе, штат Калифорния, восьмого августа 1937 года. Мать назвала его в честь своего любимого актера Дастина Фарнума. В детстве планировал стать пианистом. Занимался на факультете актеров в "Пасадена плейхауз" и в консерватории.

Одиночество в сети
(, 29-11-2010)

Я сажусь перед компьютером, захожу в инет и погружаюсь в удивительный мир выдуманных образов, иллюзий, воображаемого полета и, как нам кажется, настоящего понимания ...

(, 30-09-2010)
  Киану Ривз ИЭИ (Лирик)
(, 02-08-2010)

Киану Ривз (Keanu Reeves) родился 2 сентября 1964 года в Бейруте (Ливан). Его мать, Патрисия, англичанка из богемной артистической среды, девушка передовых взглядов, вволю поколесившая по миру, на время отложила изучение восточных философий и устроилась танцовщицей в один из бейрутских ночных клубов. Там ее и заметил наполовину китаец, наполовину гаваец Сэмюэл Ривз. Но даже после рождения сына, которого назвали на гавайский манер - Киану ("Прохладный ветер с гор"), а через два года дочери Ким, Сэм не оставил замашки хиппаря. А Патрисия, помотавшись с детьми по странам и континентам, перебралась к родственникам в Канаду, уже без мужа. Киану тогда было семь лет, и отца после этого он видел лишь во время школьных каникул на Гавайях, в последний раз в 13-летнем возрасте. В 1994 году Сэма арестовали с крупной партией героина и кокаина и посадили на 10 лет. Хотя в 1996-м его условно досрочно освободили, для Киану это, похоже, уже не имело большого значения: "Это его жизнь. Надеюсь, что у него все в порядке, что ему хорошо, что бы это ни значило. Давайте оставим его в покое".

Александр Малинин ИЭИ (Лирик)

Александр Малинин (настоящая фамилия - Выгузов) родился 16 ноября 1958 г. в Свердловске. В детстве научился играть на гитаре, после школы поступил в железнодорожное ПТУ, но вскоре его бросил и пошел в армию. Там, как ни странно, распознали музыкальные таланты Александра и определили его в военный оркестр, где будущий исполнитель романсов играл на валторне.

RSS-матеріал

Back to top