Габен

  Габен: расширенное описание по В.Гуленко
(, 25-12-2010)

1. Мир познает через ощущения. Остро воспринимает все, что нарушает естественную гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты. Брезглив. Заботлив в отношении родных и близких. Если видит, что человек устал или плохо себя чувствует, тут же приходит ему на помощь. Никогда не бросит друга в беде.

  СЛИ (Габен)
(, 30-09-2010)
  Недоверчивый осторожный Габен (Мастер).
(, 12-07-2010)

1. Ценит комфорт и добротные вещи. Удобство одежды предпочитает показной красоте. Хорошо работает руками. Остро реагирует на посторонние прикосновения и неприятные запахи. Любит спокойное общение с природой. Заботлив в отношении родных и близких.

  Исполнительный честный Габен на месте подчиненного
(, 25-12-2010)

Сильные стороны. Умеет совершать разумные и полезные поступки. Адаптирует новые идеи к практике, извлекает из них максимум пользы. Ему присуще неброское, тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, скромность. Изобретателен в быту и на работе, которая ему нравится. В достижимой для него области пространства все организует для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Всегда имеет собственное мнение о том, что красиво и что некрасиво, где гармония, а где - безвкусица.

  Заботливый предусмотрительный Габен в роли руководителя
(, 25-12-2010)

Руководитель, относящийся к социотипу "Мастер", как правило, задается вопросом: сможет ли подчиненный ему работник выполнить возложенную на него задачу, соответствует ли она уровню его мастерства? Он стремится помогать каждому подчиненному: 1) выявлять разрыв между нынешними показателями мастерства и возможным их совершенствованием; 2) существенно повышать показатели производительности труда и качества выпускаемой продукции.

  ГАБЕН Сенсорно-логический интроверт
(, 23-12-2010)

ГАБЕН нетороплив, основателен и непроницаемо спокоен. Он производит впечатление мужественно-сдержанного человека с большим чувством собственного достоинства, даже если невысок ростом. Обладает прекрасным эстетическим вкусом, однако предпочитает выбирать для себя удобную, неброскую одежду, чаще всего однотонные темно-серые и темно-синие свитера.

Когда вы подходите к нему, он словно бы нехотя поднимает на вас глаза. Не рассчитывайте, что он заговорит сам. Задавайте ему вопросы, и он будет медленно, обстоятельно и доброжелательно отвечать на них.

RSS-материал

Back to top

карта сайта