типирование знаменитостей

Лицо и маска Марины Цветаевой как зеркало для героя
(, 19-12-2011)

Статья о М. Цветаевой, оcнованная на соционическом анализе ее ТИМа, - а я определяю ее как ЭИИ ("Достоевского") - выложена здесь. Она большая, но целиком - читать не обязательно. Активно соционический расклад и анализ применяется только в первой трети или даже четверти текста.

Дункан Айседора (Гюго)
(, 23-12-2010)

Айседора Дункан появилась на свет 27 мая 1878 года в Сан-Франциско. Ее отец, обанкротившись, сбежал из семьи еще до рождения дочери, мать одна воспитывала четырех детей.

Джейсон Стэтхэм (ЛСЭ)
(, 10-12-2010)

В юности Джейсон выбрал спорт, отдавая все силы прыжкам в воду. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле. В течение следующих десяти лет он был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду.

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 года в селе Бергамак Муромцевского района Омской области. Детство и юность провёл в г.Таре. Он всю жизнь считал этот город своей родиной. Отец, председатель колхоза, в 1941 году ушёл на фронт.

Дмитрий Харатьян (Лирик, ИЭИ)
(, 09-12-2010)

21 января 1960 года  в городке Алмалык (бывшая Узбекская ССР).
появился на свет Харатьян Дмитрий.
Через три года после рождения сына Дмитрия семья Харатьянов переехала в Подмосковье.

Хауэр Рутгер (СЛИ, сенсорно-логический интроверт)
(, 07-12-2010)

Его родители: Ольсон Кнет и Магда Лебиус Хауэр преподавали в театральном колледже: отец вел актерское мастерство, а мать - драматургию. Благодаря их влиянию юный Рутгер всей душой полюбил чарующий мир театра и с раннего детства начал выходить на сцену.

Юрий Яковлев (Наставник, ЭИЭ)
(, 06-12-2010)

Популярный советский и российский актер Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве.
Окончив школу, в 1948 году попытался поступить во ВГИК, но принят Юрий не был. Впрочем, желание стать актером эта неудача не «отбила», потому в этом же году Яковлев был принят в театральное училище им. Щукина, которое он закончил через четыре года, в 1952 году.

Буффон Джиджи (Бальзак)
(, 04-12-2010)

В 1995 году в возрасте 17 лет Джиджи дебютировал в Серии А в матче его «Пармы» против «Милана».После победы «Пармы» в Кубке УЕФА в 2001 году Буффон перешёл в туринский «Ювентус» за рекордные 52 миллиона евро. В 2004 году он получил приз как самому ценному игроку и лучшему вратарю Европы.

В августе 2005 года в матче с «Миланом» Джиджи получил травмы плеча в столкновении с Кака. После перенесённой операции Буффон возвратился в состав, но сыграв 2 игры вновь получил повреждение и вернулся лишь в конце сезона.

В мае 2006 года в итальянском футболе разгорелся скандал с договорными матчами, и Буффон проходил по делу как один из фигурантов, в связи с чем были опасения, что Буффон не поедет в Германию на Чемпионат мира, но они не подтвердились. 27 июня после всех допросов суд снял обвинения с игрока.

RSS-матеріал

Back to top