Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

(13-12-2016 18:49) 

Я думала, что она проявит ко мне какую-то эмпатию. Вместо этого она сказала: „Не звони мне больше и не плачься! Ты хотела быть в этом бизнесе, так что лучше закаляйся!”. И я это сделала. (Об уроке в жесткой любви, который она получила от своей матери)

Ты отшучиваешься, ты немного расстраиваешься, ты успокаеваешься, и ты отпускаешь ее. (о „запредельных” сплетнях, которые она слышит о себе, на пресс-конференции, посвященной обсуждению фильма „Клетка” (2000)).

(О „Клетке” (2000)) Этот фильм, конечно, не предназначен для девушек, которые, кроме всего, еще и поют песни.

Я всегда была певицей и танцовщицей и всегда хотела стать актрисой. Для меня это все едино.

(Когда ее спросили, чувствует ли она когда-нибудь себя неуверенно) Когда я не готова, чего почти никогда не бывает.

Я действительно не проверяю задниц других людей.

Я не злюсь на мои ноги – хотя они слишком узкие.

У всех нас есть любовь к жизни и искусство любви. Я просто самый большой романтик – и это очень печально. Я говорю людям об этом, но никто меня не слушает.

У меня всегда был огромный страх умереть или заболеть. Чего я больше всего боюсь, так это одиночества, и я думаю, что многие исполнители этого боятся. Именно поэтому мы стремимся быть на виду – чтобы чувствовать, что мы не одиноки, что нас любят. Быть любимыми настолько, чтобы людям хотелось быть с нами. Страх одиночества движет моей жизнью.

В каждом фильме создатели хотят, чтобы вы смотрелись такой тонкой, какой только сможете выглядеть. В „Селене” (1997) все было наоборот: „Как мы сможем снимать ее сзади, разве так это должно выглядеть у Селены?”.

Я делаю только то, что мне посказывает мое чутье. Считаю разумным прислушиваться к советам других людей, но, в конце концов, ты единственный, кто может сказать тебе, что правильно для тебя.

Если ориентироваться на деньги, то я не собираюсь получать их в любом месте. Вы хотите быть успешным, но если деньги – это вся ваша мотивация, если это такой мелкий ваш взгляд на жизнь, тогда вы будете довольно пустым человеком. Потому что нет ничего, что идет у тебя изнутри... нет страсти...

Моя мама всегда говорила мне, что если усердно работать, можно чего-нибудь добиться. И это правда. Это одна из многих истин.

Я думаю, что мы стоим на развилке по многу раз в своей жизни. До этого момента у меня было несколько таких периодов. Вы дойдете до определенного момента в вашей жизни, и вы думаете: как дальше, должна ли я это делать? И это, как правило, проявляется в виде какого-то провала – то, что не получается так, как ты хотел. И ты перед выбором: продолжать ли мне попытки сделать это или мне сдаться?

Красота – это не только кожа, но и более глубоко. Я думаю, что очень важно найти баланс ума, тела и духа. Кто-то мне сказал не так давно: „Пока тебе двадцать, у тебя лицо, с которым ты родилась, а после этого у тебя лицо, которое ты заслуживаешь”. И мне очень понравилось – идея о том, что вы носите на своем лице, кто вы есть на самом деле.

Если ты целуешься на первом свидании, то это неправильно, тогда не будет второго свидания. Иногда лучше удержаться от поцелуя на долгое время. Я твердо верю в поцелуи, они очень интимны, и в ту минуту, когда ты целуешь, шлюзы открыты для всего остального.

Я была в третьем классе, когда наслаждение репперами изменило мою жизнь. Но, когда я прихожу домой, моя мама слушает Селию Крус, Тито Пуэнте, Дайану Росс. Я хочу включить все эти элементы в свою музыку.

Я пытаюсь сделать упор на то, что я делаю как художник, а не на то, что я делаю дома.

Все это было немного сумасшедшим. Для такой девушки, как я, носить великолепные одежды и иметь все это внимание было восхитительно. Это было как стать принцессой. Но не нужно много времени, чтобы понять, что такого рода известность может быть и страшной. Чем больший шум накапливается вокруг вас, тем больше вы начинаете терять все те намерения, которые у вас первоначально были.

Я бросаюсь в любовь, потому что я в это верю, но, когда что-то идет не так, вы должны взять на себя ответственность. Вы все знаете, что именно пошло не так для меня. Все смеялись, всем хотелось сплетничать. Это всегда больно. Снаружи, может быть, казалось, что это была эффектная интересная жизнь, но я бы поменялась местами с кем-нибудь.

Я не Джей Ло, она не настоящий человек. Она была просто шуткой. Я никогда не была никем, кроме Дженнифер. Я собиралась назвать альбом „Зовите меня Дженнифер”, потому что это будет мой способ сказать до свидания всему тому, что связывало меня с Джей Ло. Но название „Возрождение является идеальным, потому что это значит для меня гораздо больше.

Я продолжаю танцевать. У меня не все шаги получаются правильно, но я танцую моим сердцем!

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Дженнифер Лопес (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Back to top

карта сайта