Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

(05-12-2016 13:23) 

Учился в университете Айовы по специальности биохимическая инженерия.

Одно время работал, подметая полы на заводе.

Во время учебы в университете штата Айовы был таким бедным, что пришлось сдавать свою кровь за деньги.

У него два пальца на левой ноге сращенные вместе, и это значит, что он принадлежит к перепончатым.

Владеет рестораном „Дольче” в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Был первым из шести членов первичного состава звезд  „Шоу 70-х” (1998), кто получил номинацию на „Золотую малину”. Он был номинирован как худший актер в 2004 году за свои роли в фильмах „Оптом дешевле” (2003), „Молодожёны” (2003) и „Дочь моего босса” (2003). Однако, он не выиграл.

Отец Эштона богемского (чешского) происхождения. Дед по матери Эштона был сыном ирландских иммигрантов, в то время как бабушка по материнской линии была богемского (чешского) и немецкого происхождения.

В его свадьбе с актрисой Деми Мур приняли участие около 100 гостей, среди которых были экс-супруг Мур – Брюс Уиллис, трое их детей, и Люси Лю.

Рассматривался на роль Бэтмена в фильме „Бэтмен: Начало” (2005), которая в итоге досталась Кристиану Бэйлу.

В средней школе занимался борьбой, но получил травму и старшей школе пришлось бросить.

По материалам журнала „Тайм” в феврале 2010 года Эштон Кутчер участвовал в визите топ-менеджеров с eBay и Twitter’а в Москву и Сибирь. Целью поездки было содействие России в развитии своей собственной „Силиконовой долины”.

В 2009-м году Кутчер заявлял CNN, что хочет достигнуть 1 миллиона фолловеров в Twitter. Теперь у него есть эти миллионы.

В 2010-м году Кутчер был назван журналом „Тайм” одним из ста самых влиятельных людей.

В 2010 году Кутчер и его бывшая жена, Деми Мур, создали „Фонд Деми и Эштона” с целью искоренения детского секс-рабства во всем мире.

В феврале 2010 года Кутчер приезжал в Россию в рамках первой американо-российской инновационной делегации. Цель состояла в том, чтобы генерировать идеи по поддержке американо-российской двусторонней президентской комиссии по борьбе с торговлей людьми и защите детей.

Либерал-демократ, поддерживал президентство Билла Клинтона и Барака Обамы.

Впервые стал отцом в 36 лет, когда его невеста (теперь 2-ая жена) Мила Кунис родила дочь Уайетт Изабель Катчер.

(О своем опыте работы с Джеймсом Ван Дер Биком и Рэйчел ли Кук над картиной „Техасские рейнджеры” (2001)) В перерывах между сценами мы шли поиграть в Нинтендо-64. Могли просто потусоваться и хорошо провести время.

Раньше я вообще даже не знал, что парни могут работать моделями. Я думал, что Фабио был единственным мужчиной-моделью, и я на самом деле не соответствую этому тренду.

Я, наверное, никогда не буду лучшим актером в Голливуде.

Я не верю, что старое клише, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. Я думаю, что хорошие вещи приходят к тем, кто хочет что-то настолько плохое, что они не могут сидеть на месте.

Я мужчина. Я не расчесываю свои волосы, если мне так хочется, и не использую лосьоны или модные шампуни.

(О своей репутации свободного духом) Я говорю все, что думаю и то, что на мой взгляд, является разумным, и я просто верю, что все получится. Я просто стараюсь получить больше удовольствия.

(О фильме „Эффект бабочки” (2004)) Я думаю, что это была фантастическая метафора для жизни, и довольно поучительная. Здесь я ценил возможность играть персонажа, который не замечал драмы, трагедии, которая происходит в его жизни. Насилие, которое есть в фильме, я считаю, было фантастической метафорой о том как мы слепы, все наше общество, весь народ, к тем вещам, которые на самом деле случаются постоянно, каждый день, и как мы могли бы их просто остановить.

И если эта информация идет к нам через наши СМИ или как-то по-другому, мы, как правило, говорим: „Черт, этого не происходит в моем мире, да – этого всего нет”. В фильме есть сцены насилия в отношении детей, такого рода вещи, что создатели фильма могли бы пойти легким путей и брезгливо обойти молчанием, но они не побоялись сказать об этом.

(О съемках сексуальных сцен) Вы как будто пытаетесь установить некоторые основные правила. Если не ошибаюсь, это сэр Лоуренс Оливье сказал: „Я прошу прощения, если я возбуждаюсь и я извиняюсь, если я не возбуждаюсь”. Всегда есть такое неловкое состояние, когда внутренне спращиваешь: „Это нормально? А это тоже нормально?”. Между тем начинаешь относиться к этому по типу „давайте действовать, как будто ничего не случилось”. Затем вы видите, какой вы на самом деле хороший актер.

(О Стиве Джобсе, роль которого Кутчер сыграл) Единственный способ связно отобразить что-то подобное – это иметь что-то похожее в своей собственной жизни, а у меня действительно было такое. Я не колебался, потому что он знаковая фигура, много сделавшая, потому что у меня есть друзья, которые любили его и тепло относились к нему. Это не всегда лестное представление, и я хотел убедиться, что я изобразил его именно таким, каким его знают люди, которые любили и уважали Стива.

(О Мишель Пфайффер) Мишель обладает силой, которая хочет чтобы с ней считались. Она вносит истинную красоту и абсолютную серьезность в каждую роль, которую она играет. Она – щедрый партнер и подарком будет любой сюжет, любая история, в которой будет звучать ее голос.

Я не понимаю, как жил первобытный человек.

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Эштон Кутчер (ИЛИ, интуитивно-логический интроверт)

Back to top

карта сайта