Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

(26-10-2016 13:00) 

Я хочу спроектировать свой собственный парк трейлеров. Нет! Я собираюсь записать альбом, как Дженнифер Лопес. Потом, возможно, я буду проектировать линию одежды, как Шон Комбс, но все из синтетического меха.
Я хотел бы разработать что-то вроде города или музея. Я хочу сделать что-то руками, а не просто играть в гольф.

(О том, что помогает ему быть скромным) Вы знаете, я позвонил моим бабушке и дедушке на другой день, и дедушка сказал мне: «Мы видели фильм». «Который из них?». И он крикнул: «Бетти, какое было название этого фильма, что мне так не понравился?». Думаю, это просто классика. Я имею в виду, что если не держать свои ноги на земле, то к чему бы это привело?

Я один из тех людей, которых вы ненавидите из-за генетики. Это правда. Успех зверя. И это на самом деле делает акцент на неправильные вещи. Вы получаете внешнее отталктвание вместо того, чтобы смотреть изнутри.

Вы не должны говорить, пока вы не знаете, что вы говорите. Вот почему получаются неудобные интервью. Журналисты спрашивают меня, как мне кажется, что Китай должен сделать в Тибете. Да кого это заботит, мое мнение о том, что Китай должен делать?! Я просто актер! Они раздают мне сценарий. Я играю. Я здесь для развлечения.

Когда вы видите человека, вы что – просто сосредоточиваетесь на его внешности? Это всего лишь первое впечатление. Всегда есть кто-то, кто не бросается в глаза сразу, но вы говорите с ними, и они становятся самыми красивыми в мире. Самые большие актеры не те, которых вы назвали бы красивыми секс-символами. Я вам скажу, кто моя любимая актриса – Дайан Уист, и вы бы не назвал ее секс-символом. Дайан Уист есть для меня самая красивая женщина на экране.

(Значение детей) Это действительно меняет ваш взгляд на мир. Вы знаете, у меня был мой день. Я сделал несколько фильмов, и у меня действительно была очень удачная жизнь, и есть время, чтобы поделиться тем, чего мало. Наличие детей требует вашего внимание, чему я очень благодарен. Я так устал думать о себе. Я устал от себя. Вы чувствуете, что вы хотите быть там и не пропустить ничего. Это истинная радость и очень глубокая любовь. Вы можете написать книгу, вы можете сделать фильм, вы можете нарисовать картину, но иметь детей – это самая необычная вещь, которую я когда-либо делал.

Известность заставляет вас чувствовать себя постоянно как та девушка, которая проходит мимо рабочих-строителей.
Что на самом деле ценно для меня, это стало яснее, когда я стал старше. На мой взгляд, речь идет о стоимости вашего времени и дня, а также ценности людей, с которыми вы его проводите. Это обо мне – быть сильным отцом и проводником для моего значимого другого. И если я буду ходить на работу, это должно быть что-то ценное для меня. Я гораздо более опытный, так что я могу найти фильмы, которые мне интересны, намного быстрее и отбросить фильмы, которые, на самом деле, не имеют для меня значения. Теперь это тем более важно, так как мои дети собираются их посмотреть, и я хочу, чтобы мне было чем гордиться.

(Почему он переехал в Лос-Анджелес) Много притяжения, прежде чем я уехал, была слава, образ жизни... Теперь моя мотивация больше: «Я хочу быть хорошим!»

(Сравнивая свой собственный стиль воспитания детей с его персонажем в «Древе Жизни» (2011)): Действия говорят громче, чем слова. Это еще более верно в отношении моих детей. И поэтому очень важно, чтобы я не переносил свои фрустрации на них или указывал им узкую дорожку. Я хочу, чтобы они были свободными, не обремененные моим барахлом. В фильме – это полная противоположность.

В нашем доме нет никаких секретов. Мы говорим детям: «Мама и папа уходят целоваться».

Я провел 90-е, пытаясь спрятаться, пытаясь увернуться, уйти от полной какофонии знаменитости. Я начал болеть от себя, сидя на диване, избегал проведения совместных встреч, прятался. Начал чувствовать себя жалким. Стало совершенно ясно, что я был полон решимости, пытаясь найти фильм об интересной жизни, но я сам в это время не жил интересной жизнью.

Я думаю, что мой брак (с Дженнифер Энистон)… надо что-то делать с этим. Попытка сделать вид, что есть брак, это так не должно быть.

(О процессе номинации на награды Академии) Я живу здесь достаточно долго, чтобы знать, что это очень непостоянная штука, это циклическое колесо. Но я скажу так: это удивительно весело, когда ваш номер выходит наверх.
Мое первое впечатление от города было: Бог мой, здесь есть много хороших парней. Мы сложны, мы тайна в себе, нам трудно друг с другом, мы живем в постоянном потоке, в нестабильности и конфликтах. Христиане и мусульмане, демократы и республиканцы, Денби и Рудин.

Я рос очень религиозным, но у меня нет хороших отношений с религией. Я колеблюсь между агностицизмом и атеизмом.
Это очень важно для меня, чтобы знать, что я работаю с людьми, которых я уважаю и наслаждаться тем, что мы собираемся что-то делать вместе.

Соционический тип - "Гамлет" (по-научному - этико-интуитивный экстраверт).

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Бред Питт (ЭИЭ, этико-интуитивный экстраверт)

Back to top

карта сайта