Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

(07-09-2016 19:23) 

Его родители родились в Санлукар-де-Баррамеде, Кадис (Испания), они покинули Касабланку, чтобы выехать во Францию, когда Жану было 12 лет.
Его мать умерла, когда он был подростком.

Живет в Париже с двумя своими детьми и женой, которая работает моделью.
Дочь родилась в Париже, Франция, в июне 1998 года.

Отказался от роли агента Смита в «МАТРИЦЕ» (1999), чтобы сняться в  «Годзилле» (1998)
У него двое детей от первого брака с Женевьевой: Сандра (1980) и Микаэль (1978).

Он встретил свою вторую жену, модель Натали, на Елисейских полях (в Париже это самый большой проспект)
У Жана двое детей от Натали: Том (1996) и Серена (1998).

В каждой пьесе режиссера Дидье Фламанда с 1977 по 1981 год у Жана Рено была своя роль, а затем он еще сыграл ведущую роль в первом короткометражном фильме Фламанда «Viss» (1993).

Из-за его высокого роста и некоторой неуклюжести в кадре он в начале своей карьеры больше всего играл злодеев, негативных персонажей. По мере того, как он оттачивал и развивал свои актерские навыки, ему удалось постепенно отойти от этого стереотипа-образа и теперь он играет любые роли – от романтической комедии до героической драмы.
Сыграл Безу Фаша в «Коде да Винчи» (2006). До того как был снят этот фильм, Харви Кейтель уже сыграл аналогичную роль в кинокартине «Сокровище нации» (2004), в которой тоже отображены исторические секреты, сохраненные тайными обществами, например, тамплиерами.

По некоторым сообщениям в средствах массовой информации, Жану Рено приписывают тип ISFP согласно юнгианской психологии. Последнее утверждение может вызвать только улыбку, так как не распознать у этого актера врожденный, глубинный перевес мышления над чувствами, равно как и перевес интуиции над ощущениями\восприятиями может только очень поверхностный либо догматический психолог. Из четырех юнговских шкал здесь ошиблись в трех (не ошиблись только в интроверсии и то, кажется, лишь потому, что Персона (социально-ролевая маска) у него явно интровертная. Видимо, сыграли свою роль и месячный, и годичный астрологические знаки, а также испанское происхождение актера: все это несколько затеняет, искажает генетические задатки нервной системы, создавая местами иллюзию развитых чувств. Да и сама актерская профессия для ЛИИ, как правило, не характерна, но, будучи выбрана, все же содействует усилению этических функций, особенно в таких эмоциональных культурах как французская или же испанская.

По свойству нервной системы «нейротизм – стабильность» ему, таким образом приписали близость к полюсу нейротизма, что тоже явная ошибка. Наоборот, лучше всего его оттеняют именно те партнеры по фильмам, у которых как раз усилен нейротизм (подвижность, неустойчивость нервных процессов), тогда получается весьма яркая игра на контрастах и дополнениях (например, в фильме «Ягуар»).

Рено появлялся в телевизионной рекламе Тойоты в Японии (Август 2005 года)
Он появляется и в рекламе UPS в Великобритании и Европе, в продвижении сервисов электрических источников бесперебойного питания, выступая в роли человека, который постоянно возвращается в свое прошлое и фактически сохраняет себя в определенном возрасте (март 2006 года).

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Жан Рено (ЛИИ, логико-интуитивный интроверт)

Back to top

карта сайта