Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

(01-09-2016 12:06) 

«В начальной школе я была вообще уродливой. Вы знаете, всегда есть ребенок, который очень низкорослый, или такой, что носит очки, ребенок, который не спортивный. Ну, я была всеми тремя сразу».

(О рождении ее сына и материнстве) «Это самый замечательный опыт вашей жизни. Это углубляет абсолютно все. У вас появляется более глубокое понимание вещей, так что в некотором смысле это подарок. Для меня это событие сделало все вокруг гораздо лучшим. Я так счастлива; мне очень повезло».

«Это правда, что классический, культовый американский идеал, героиня, наша идея совершенства – это женщина-блондинка в синем платье и в синем автомобиле».

«Это красота того, что актеры делают, что у вас есть только в себя в качестве ресурса. И поэтому хитрость заключается в том, чтобы найти что-то в них (в первонажах), что вы можете применить еще где-то. И с каждым из моих персонажей я должна искать что-то, что я действительно понимаю и во что в конечном итоге верю».

«Мои родители были очень либеральны. Существует неправильное представление о военных. Я люблю военных. Но то, что эта война (война в Ираке) делает для них, это разбивает мое сердце. Нельзя посылать туда солдат снова после их возвращения, три или четыре раза. Это ненормально».

Когда кто-то говорит: «Я не интересуюсь политикой», то я чувствую, что они говорят следующее: «Я забочусь только о себе. В моей ванной. Я и моя ванна – вот то, что меня волнует».

«В кино всегда мало женской аудитории. Но мы будем идти туда только тогда, когда они сделают фильмы для нас, потому что мы просто слишком заняты. Это сводит меня с ума, когда люди спрашивают, почему женщины не идут в кино. Во-первых, нет фильмов для нас, и, во-вторых, у нас есть работа и семьи. Я никогда не выйду из дому с двумя маленькими детьми. Если я иду, я хочу знать, что это на самом деле что-то значит для меня».

«Большое разочарование в том, что, когда вы играете, вы в буквальном смысле стаете другим человеком в вашей голове, и когда вы видите себя, как вы идете, то воскликнете: «Ох!» Но это то же лицо! Иногда вы чувствуете, настолько ограничены вашей физиономией. Вы отчаянно пытаетесь выглядеть по-другому, но это не всегда получается. Есть некоторые вещи, которые вы можете изменить, но, к сожалению, вы всегда остаетесь с тем же лицом».

«Я стараюсь, чтобы мои персонажи были настолько специфичны, насколько я могу. Мне нравится сюжет. Это то, что меня привлекает даже больше, чем персонаж. Это не интересно, если есть отличный персонаж, но плохой сюжет».
Как говорится: «Будьте обыкновенными в вашей жизни, чтобы вы могли быть сильной и оригинальной в вашей работе!» Думаю, это верно".

«Моя семейная жизнь невероятно важна для меня. Я хочу быть с ними столько, сколько я могу. Я стараюсь работать в Нью-Йорке, или я работаю в летнее время, когда моя семья может приехать вместе со мной».
«Мои дети не смотрят мои фильмы. Прежде всего, они не заинтересованы, и, во-вторых, мои фильмы не для детей».

«Я думала, что буду театральной актрисой. Одна из маленьких, секретных частей моей личности, то, что я люблю музыкальный театр. Я участвовала в средней школе, но не очень успешно. Даже сейчас я люблю мюзиклы: «Лак для волос» (1988), на мой взгляд, гениальный».

«Люди рассказывают о себе их одеждой, волосами, тем, как они двигаются и как они подают себя. Я об этом узнала, когда я была молода. Я всегда была в поисках деталей, знаков. И есть много подсказок в том, как люди одеваются».
«Я всегда говорю, чтобы быть бесстрашным, вы на самом деле должны бояться. И игра актеров это не то, что пугает меня. Это то, что мне нравится».

«Если есть что-то, что вы еще не сделали, что вы так долго ждали, чтобы сделать, и есть все средства, тогда не надо больше ждать. Сделайте это!»

(О нехарактерной комической роли в фильме «Эта дурацкая любовь» (2011)) «Чем старше вы становитесь, тем меньше для вас будет заманчивой трагедия. Я думаю, что это очень легко, когда вам 23, тогда можно видеть все темные и трагичные стороны, но, как только вы становитесь старше, то начинаете видеть, что люди хотят смеяться».

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Джулианна Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Back to top

карта сайта