Шерон Стоун - 2 (СЭЭ)

(13-08-2016 22:55) 

Я была как сорокалетняя при рождении. Когда мне не было даже года, я уже говорила, я была очень обучаема, ходила и разговаривала. Это было мое. Потом я пошла в школу и свела всех с ума, ведь они поняли, что я выскочка и веду себя как взрослая. У меня были взрослые вопросы и я хотела взрослых ответов на них.

«Мой отец всегда поощрял развитие моей индивидуальности» - в интервью Барбаре Уолтерс, сентябрь 1993 года.

Любой человек в Голливуде встретится со мной, если я захочу. Нет, єто сделает любой человек в любом месте.

Мой личный стиль и общественный стиль очень разные. Когда я выхожу в общество, я играю своим верхним платьем.

Никогда не играйте в карты с парнем по имени Док. Никогда не ешьте в том месте, которое носит имя мамы. И никогда не занимайтесь сексом с кем-либо, кто имеет больше проблем, чем вы сами создаете.

«Я одеваюсь, чтобы показать, что я счастлива» (1994).
«Это был мой первый фильм (Stardust Memories (1980)) и возможность работать с Вуди Алленом. Это был большой опыт, и я могу сравнить его, в сексуальном плане, с потерей девственности».

Мой опыт говорит, что вы действительно не можете что-либо потерять, когда пытаетесь сказать правду.

Мне нравится ездить, держа руль коленями. В противном случае, как я могу пользоваться моей помадой и разговаривать по телефону?
У меня была одна и та же грудь на протяжении всей моей взрослой жизни.

Ава Гарднер была самой красивой женщиной в мире, и это замечательно, что она не укорачивала свое лицо. И она была похожа на женщину. Она никогда не пыталась выглядеть как девочка.

Женщины могли бы имитировать оргазмы. Но мужчины могут подделывать все отношения в целом.

Я считаю, что если вы по-настоящему, по-настоящему любите своих детей, вы должны держать презервативы в вашем доме в достаточном количестве... Если они захотят сделать из них водяные шарики, отлично. Если они хотят использовать их так, чтобы чувствовать себя круто - здорово. Если они захотят отдать их своим друзьям, - это еще лучше.

Я думала, что, когда я сделала свои первые большие ошибки в общественных местах, что это действительно будет для меня конец. Мои родители плакали. Мои друзья были в отчаянии.

Как говорит Уинстон Черчилль, когда вы собираетесь пройти через ад, продолжайте идти.

Моя мама дала мне банку увлажняющий крем Avon Rich, когда мне было 14. Она сказала: «Не спрашивай меня, почему я это делаю, но когда-то ты будешь благодарить меня».

В этом бизнесе есть план А, в котором вы стали успешным человеком и действуете с большой степенью целостности. Затем есть план Б, где вы продаете свою душу дьяволу. Мне до сих пор трудно отличить их друг от друга.
Я действительно отдала свою жизнь на волю Бога, и я это знаю, поэтому я чувствую себя спокойно, умиротворенно. У меня никогда не было конфликтов, когда я молилась на съемочной плоощадке.

Быть профессионалом в том, что я делаю, это очень важно для меня.
Я была милой молодой девушкой с хорошей попкой, которая в то же время была ужасной актрисой. Но я работала очень много, чтобы стать хорошей актрисой, и теперь я думаю, что уже начинаю пожинать плоды этой напряженной работы.

Мне очень больно, когда в центре внимания находятся 4000 смертей американских солдат, в то время как 600000 иракских смертей игнорируются. Война - это не фильм, это трагедия трупов, жертв, инвалидов, детей-сирот, вдов и перемещенных лиц. Мне грустно, когда я понимаю, насколько искажается или утаивается правда в американских СМИ.

Об «Основном инстинкте» (1992): По крайней мере, этот фильм доказывает, что я натуральная блондинка.

Если мне нужно сесть на диету, я сяду на диету. Если я должна работать, я выхожу и буду работать. Если мне придется спать вниз головой, как летучей мыши, то это как раз то, что я собираюсь сделать. Потому что я не уйду!

 

Шерон Стоун - 2 (СЭЭ)

Back to top

карта сайта