Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

(28-07-2016 16:42) 

Самое лучшее, что я получаю от актерского искусства – это возможность потерять себя в другом характере, и на самом деле нам платят за это. Что касается меня, то я не знаю, кто я. Кажется, что я меняюсь каждый день.
Люди хотят, чтобы вы были сумасшедшим, вышедшем из-под контроля паршивым подростком. Они хотят, чтобы вы были несчастны, так же как и они. Они не хотят героев; а вот что они хотят, так это увидеть, как вы падаете.

О работе с Мартином Скорсезе в «Бандах Нью-Йорка» (2002): Он перфекционист, в деталях одержим. Вот почему он пошел по бюджету и вне графика.
Вы можете быть либо заурядной кинозвездой, либо вы можете попытаться пролить свет на различные аспекты человеческих состояний.

Об известности: Как только достаточное количество людей дать вам достаточно поощрения и вы распоряжаетесь большей энергией, чем вы когда-либо имели в своей жизни, это не значит, что вы становитесь высокомерным или немного придурком, или станете грубить людям..., но вы получаете ложное чувство вашей собственной важности и своих достижений. Вы на самом деле думаете, что вы изменили ход истории.

Я не очень расточителен. Я не летаю частными самолетами, у меня нет телохранителей, я не покупаю сумасшедшие вещи. У меня есть пара домов здесь и там. Я купил очень дорогие часы, и я собираюсь купить действительно дорогой постер фильма, оригинал для «Багдадского вора» (1940). Я люблю киноплакаты.

На рубеже 30-ти: я вроде чувствую себя тем же самым человеком, если не считать, сколько времени уже прошло. Я не могу сказать, что в настоящее время чувствую себя взрослым. Должен признать, что я хотел бы еще побыть восемьнадцатилетним.

О Мартине Скорсезе: Мартин привнес столько в художественную форму картины, и он не тот тип человека, который был бы расстроен, что не получил Оскар, хотя это глупая шутка, что он не выиграл премию после того, что он сделал за все эти годы. Независимо от мнения критиков об «Авиаторе» (2004), я действительно думаю, что это большой вклад в искусство: еще раз повторю – он сделал большой классический фильм.

О том, есть ли какие-либо аспекты славы, которые он не любит: Вы что, шутите? Я чувствую себя очень счастливым. Многие люди хотели бы быть на моем месте. Есть так много людей, которые страдают в триллионы раз больше, чем я мог бы когда-либо страдать, и хотел бы быть вместе со мной. Я счастливый маленький ублюдок.

Да, я могу играть людей моложе своего возраста. Но я также могу играть персонажей старше меня. Я не актер, который может просто играть ребенка.

Я думаю, что люди читают таблоиды, потому что они хотят видеть, как вы едите гамбургер, или какой у вас макияж или делать что-то глупое, потому что они просто хотят видеть, что вы такие, как и все остальные. И это нормально. Я не хочу сказать, что моя жизнь трудна, потому что хорошее далеко перевешивает плохое в моей жизни. И это легче – сосредоточиться на тех вещах, которые имеют для тебя важное значение.

Я не знаю, женюсь ли когда-нибудь. Я, может быть, не буду жениться, пока не проживу с кем-то в течение 10-ти или 20-ти лет. Но другие люди рискнули, они сделали это. У меня нет смелости, которая была у Ромео.

Я много обманывал, потому что я просто не мог сидеть и делать домашнее задание. Я обычно сидел рядом с кем-то очень умным.

Мне нравится помогать китам, выдрам и дельфинам. Когда во время съемок я беру отпуск, первое, что в моем списке – отдых на берегу моря.

Моя мама и я жили в Голливуде в той части, где было много наркодилеров и проституток. Это было довольно страшно. …Я видел, как люди занимаются сексом в переулках. Видя героиновых наркоманов, я рано стал задумываться, я дважды думал, прежде чем принимать участие в наркотиках. Это зло. После того как вы сделали этот шаг и эксперимент, наркотики могут отобрать у вас всю вашу жизнь. Вы перестаете быть собой. Это то, чего я никогда не желал. У меня не было много друзей, когда я рос. Благодаря моим родителям, такое соседство не смогло плохо повлиять на меня. Мой папа познакомил меня с художниками… Моя мать сделала все возможное, чтобы отправить меня в лучшие школы, какие она смогла найти.

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Леонардо Ди Каприо (Гамлет, ЭИЭ)

Back to top

карта сайта