Дольф Лундгрен (СЛЭ)

(23-07-2016 16:09) 

Арнольд Шварценеггер является моим образцом для подражания, но лишь поскольку он добился успеха, но как актер он не мой образец для подражания. Я предпочитаю Шона Коннери, Мела Гибсона и Харрисона Форда. Они тоже начали как "beefcakes", но с тех пор зарекомендовали себя как признанные актеры.
(В Империи (Великобритания), январь 1996) Когда я начал изучать актерское мастерство в Нью-Йорке, я не планировал быть героем экшенов. Я просто хотел узнать, как это быть актером, потому что я чувствовал, что это было то, что мне нужно попытаться сделать для себя, чтобы выразить что-то, мою внутреннюю боль, или то, что я не мог выразить.

(В Vanity Fair, 1995) Я был кинозвездой, прежде чем получил шанс стать актером, так что теперь я пытаюсь возвращаться назад.
Я был невероятно застенчив, когда я впервые попал в этот бизнес, я до сих пор это сохранил в какой-то степени. Я хотел преодолеть эту застенчивость через контактный спорт, но я хотел найти ту же уверенность, взаимодействуя с людьми через отношения.

Действие киноленты является продолжением действия греческих мифов, которые окружали всех, начиная с "Илиады" Гомера. В жизни каждого есть какие-то мифологические стороны. Вы боретесь с препятствиями, вы боретесь, чтобы добраться до более высокого уровня, и всегда есть большая любовь. В боевиках это просто более очевидно. Вот почему люди всегда будут любить боевики.

Моя проблема заключается в том, что люди запуганы кем-то большим вроде меня. Они ненавидят думать, что я могу быть таким же умным, как и красивым.
Это все еще странный опыт для меня, когда люди подходят ко мне в аэропортах и ​​приносят фотографии, которые надо подписать.

Голливуд прекрасно подходят для развлекающих людей, это замечательный бизнес, но это понарошку, вы должны это помнить. Это одна из самых важных вещей, чтобы помнить и все различия в вашей собственной жизни, иначе люди теряются в своей собственной славе, и это делает их несчастными.
(О его режиссерской карьере) Я нахожусь под влиянием Клинта Иствуда. Он парень, который начал как актер, телевизионный ковбой. Он теперь супертяжеловес, и он дослужился до этого тяжелым трудом.

Когда вы видите реальные бои, каждый ребенок может увидеть, что происходит, когда вы получаете один раз удар по голове. Вот именно, все кончено. Итак, вот почему я думаю, все возвращаясь немного  назад. К тому же пришло время CGI, и это может сделать звезду экшена из любого. Вы не должны владеть карате, вы не должны владеть кунг-фу, вы даже не должны иметь мышцы, потому что они могут улучшить все с компьютером.

Кинематографисты влюбились в это, и тогда они уже не нуждались в крутом парне, Стиве Остине, Сильвестре Сталлоне. Таким образом, вы вкладываете в того, кто просто хороший актер. Это похвально тоже, но вы потеряете эту особую ауру звезды экшена, где человек находится ближе к его роли. Я полагаю, вещи приходят по кругу, и зрители устали и от этого. И теперь они снова хотят старой школы экшенов.

Дольф Лундгрен (СЛЭ)

Дольф Лундгрен (СЛЭ)

Дольф Лундгрен (СЛЭ)

Дольф Лундгрен (СЛЭ)

Дольф Лундгрен (СЛЭ)

Back to top

карта сайта