Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

(13-07-2016 11:25) 

(О своей роли агента Скалли в „Секретных материалах” (1993)) Я более спонтанна, чем моя роль…
(Интервью в журнале "Movieline", декабрь 1998) Здесь мне легче быть собой. Я тут могу для выхода надеть все, что, черт возьми, я хочу, как бы ни смешно это выглядело. Если бы я сделала это в Америке, люди смотрели бы на меня, как на сумасшедшую.

Конечно, есть аспекты британской прессы, которые являются невероятно навязчивыми, но когда вы будете идти на премьеру и кто-то будет спрашивать разрешения, чтобы сделать снимок, и когда вы говорите: "Все, этого достаточно", они отступают в сторону. В Штатах, если вы идете в ресторан покушать, то люди выстраиваются снаружи, чтобы поглазеть на вас. Или же они просто следуют за вами с видеокамерой. Несколько лет назад в Лос-Анжелесе у меня был случай: кто-то намеренно ехал позади моего автомобиля, и у них была видеокамера, они снималивсю мою реакцию. К счастью, я была в хорошем настроении.

Я знаю людей, которые стесняются быть американцем. Они не любят показывать свои паспорта… В Америке больше нет свободы слова. Они не живут в конституции. Там так много страха и контроля.
Я часто появлялась неопрятной. Это не приходило мне в голову… Помню, как однажды сидела в ресторане с известной британской актрисой. Я знала, что там снаружи – папарацци. Когда мы собрались идти на улицу, она попросида помаду. Я подумала, что она делает? Но ее публичный имидж всегда очень гламурный. Это другой образ мышления.
(О других ролях) Я думала, что это будет как езда на мотоцикле. Но получилось не так. Это было как езда на одноколесном велосипеде. Я с трудом пыталась растянуть себя в других ролях

Я не смыслю в технике. Я даже не пишу твиты. У меня есть кто-то в США, кто делает это за меня; ничего личного, просто вещи у меня не работают.

Для меня важны отношения любви к другому человеку; его пол не имеет никакого значения. Я склоняюсь к мысли, что приходит время для кого-то, чтобы быть достаточно смелым, и подойти ко мне. Я подходила к парням в прошлом. Помню, была в кино, в Штатах, и я встретилась взглядом с молодым человеком. Я заметила, что мы смеялись над теми же местами и, казалось, реагировали таким же образом на те же ситуации. Мы оба были со своими друзьями. Я остановилась и подумала: «Черт! Что я делаю?» Так что я бросилась вниз по улице, подошла к нему и сказала: «Не хотите кофе, посидим где-нибудь?» Мы встречались в течение шести месяцев.

Я очень упрямая с точки зрения того, как я хочу, чтобы все шло, так что я сделала над собой усилие, чтобы стать более терпеливой и сострадательной. Я не склонна делиться. Даже мой собственный помощник не знает, что запланировано на моей неделе или на мой день.

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Джиллиан Андерсон (ЭСИ)

Back to top

карта сайта