Девид Духовны (ИЛИ)

(12-07-2016 20:11) 

Я никогда, никогда, никогда не готовлю еду. А если бы и готовил, то сам бы не ел этого. Я наполовину еврей, наполовину шотландец. Мне трудно покупать что-либо.
Конфиденциальность – это то, что я стараюсь уважать. Наверно, когда я был моложе, то хотел сказать всем все, что я думал, это было так чертовски интересно! Потом я слышал рычанье.

Я всегда был слишком обеспокоен тем, что люди обо мне думают, и это часто приводило меня к внутреннему замешательству. Я стараюсь не подавать виду, но внутри у меня большой ком беспокойства.
Если вы умны, вы всегда будете скромны. Вы можете узнать все, что вы хотите, но всегда найдется кто-то, кто никогда не читает книг, но будет знать вдвое больше, чем вы знаете. Я испугался возможности моей собственной бездарности.

Думаю, что я достаточно приятно смотрюсь, но я считаю, что люди придают слишком много значения моей внешности. Я думаю, что это было как гипноз, как будто всем кто-то дал установку: "Хорошо, теперь все кудахтаем, как курицы!" , "Хорошо, теперь все говорим, что Дэвид Духовны красивый!" Я имею в виду, что я был нормальным ребенком, на которого никто особо не смотрит, кто ты и как ты выглядишь. Хотя всегда есть вещи, которые вы хотите изменить. Я просто помню, что хотел быть блондином. И еще хотел, чтобы мой нос был меньше, и мои губы были меньше, и мои глаза были больше... Ну, вы знаете, и все такое.

(О его роли в качестве агента Фокса Малдера в «Секретных материалах» (1993)) Это довольно будничное, люди, кажется, не понимают: Вы встаете, вы принимаете душ, вы читаете газету, вы играете Малдера.

(О «Секретных материалах» (1993)) Я устаю от людей, спрашивающих, верю ли я в то, что представлено в картине. Они не спрашивают ребят из «Скорой помощи» (1994), верят ли они в эвтаназию.
Известность ведет к деньгам, с которыми я не очень тесно связан. Я такой парень, который никогда не видит денег – все это идет куда-то в другое место. Я не понимаю, я не люблю иметь дело с ними. У меня есть страх остаться без них, потому что я вырос без них.

(Об одной из его сцен в «Эволюции» (2001)) В любой сцене, где я могу использовать пипетку, я счастлив.
(О работе с Джиллиан Андерсон) С Джиллиан все красиво и естественно, было приятно работать с ней снова. Я не знаю, почему у нас такое хорошее взаимодействие, это действительно кажется мистическим. Мы всегда работали очень хорошо вместе. Всегда легко работать с ней.

Люди говорят, что мир меняется все время, и все же человеческая природа остается неизменной. Я думаю, если что изменилось, так это размер наших сотовых телефонов.
(О том, каковы его отношения с Джиллиан Андерсон сейчас)  Очень хорошие, да.. У нас очень хорошие отношения. Другие, чем когда это было, когда мы снимали «Секретные материалы» (1993), мы оба не выдыхаемся все это время.
 

Девид Духовны (ИЛИ)

Девид Духовны (ИЛИ)

Девид Духовны (ИЛИ)

Девид Духовны (ИЛИ)

Back to top

карта сайта