Берт Рейнолдс (ЛСИ)

(10-07-2016 15:51) 

(О молодых кинематографистах): Сделав 300 телевизионных шоу и почти 60 фильмов, я устал от тех ребят, которые моложе, чем некоторые бутерброды, которые я ем, а все же советуют мне, как повернуться налево на диване. У них нет оценки актеров и нет чувства истории.

(О Дине Шор) Одна из самых великих дам, каких я когда-либо знал, и она научила меня сразу же: если вы не можете смеяться над собой, у вас нет бизнеса в этом бизнесе. Если у меня есть что-либо классное – а это, думаю, спорно – то это связано с Диной.

(В 1970-м) Это был поразительный отрезок времени, и я часто говорил людям: «Если бы я встретил вас между 1973 и 1978, то мне очень жаль, но я не помню  три или четыре года из этих лет». Вы на таком быстром пути, и вы в такой пьянящей атмосфере, что не можете дышать, как, черт возьми, ты собираешься почувствовать запах цветов, если не можешь дышать в любом случае?

(О его сильные и слабые качествах): Я сожалею, что у меня нет достоинств Рикардо Монтальбан, класса Дина Мартина, или юмора Билла Косби,  у меня есть только сердце льва..
(О его карьерных ошибках): все молодые актеры продолжают приходить ко мне и спрашивают меня, где находятся все мины, которые могут повстречаться на их поле, потому что они знают, что я уже наступил на все эти мины.

(О его нескольких плохих фильмах): Мои фильмы выглядели так, что их показывают только в тюрьмах и в самолетах, потому что там просто никто не может уйти.
(О его возвращении): Если вы держите какие-то вещи достаточно долго, они опять возвращаются в моду. Вот так и я.
(В 1981 году): Моя актерская немного напоминает баскетбол. Большинство женщин в моих фильмах отрываются очень хорошо. Я даю отличную передачу. И если мне повезет, я даже забиваю.
(О браке): Я в ужасе от брака. Я боюсь не делать что-то такое столь важное и в то же время я думаю, что вы не должны спешить с этим делом.

(О предстоящих ролях, которые он выбирает): Я, наконец, выбираю роль по правильной причине. Речь уже не идет о местоположении («О, Ямайка? Я возьму его!») Или о женщине на ведущей роли. Речь идет о словах. Я знаю, что я никогда не буду номер один снова, но я буду рабочим актером. И на этот раз я буду взрослым. Пора. У нас есть поговорка на юге: «Ни один мужчина еще не мужчина, пока его отец не говорит ему, что он им стал!» Ну, а мне никогда отец не говорил, и это было проблемой. Но мой сын это сделал.

Шон Коннери сказал, что он хотел больше денег, и тогда Брокколи пришел ко мне в гости и сказал: «Мы хотим, чтобы вы играли Джеймса Бонда». И я сказал, в моей бесконечной мудрости: «Американец не может играть Джеймса Бонда. Он просто не может это сделать». Теперь, в середине ночи, я просыпаюь в холодном поту и слышу: «Бонд, Джеймс Бонд!»

(О давней подруге Салли Филд): Вы знаете, я никогда не говорил Салли, что я любил ее. А я должен был сделать это.
(О его разводе с Лони Андерсон) Я третий, кто платит самые высокие алименты в мире. Впереди меня только два шейха )).

Берт Рейнолдс (ЛСИ)

Берт Рейнолдс (ЛСИ)

Берт Рейнолдс (ЛСИ)

Берт Рейнолдс (ЛСИ)

Берт Рейнолдс (ЛСИ)

Back to top

карта сайта