Очень творческая Гюго с акцентом Гексли

(30-09-2015 17:27) 

Для меня важно, что бы дети чувствовали себя частью популярного социума, были в теме, чувствовали себя любимыми и счастливыми, популярными. Настроение ребенка для меня индикатор того КАКАЯ Я МАМА. Если ребенок без настроения, спешу понять в чем дело и быстрее помочь решить эту проблему. Если это в моих силах. Мне хочется, что бы они были счастливы. Главное гармония, ненапряжность в отношениях, что бы дома хотелось быть, что бы домой тянуло, что бы приятно рядом со мной, что бы я не была монстром, а ангелом, подругой, как можно реже доктором.

....особенная любовь с детства - канцтовары. Их запах, новизна. Я гуляла в книжных магазинах часами. Мне нравились открытки, ручки, книжки и даже нотные тетради. Я любила писать. Писать, исписывать, каждая строчка это своя история. Новые тетради - новые возможности) Я часто оставляла деньги не в буфете, а именно в книжном магазине. Это была последняя инстанция по пути домой, хотя это было далеко от дома.
...Мне нравились печеньки со сгущенкой, тазик клубники, тазик с винегретом..)) Готовить я не любила, могла сделать кондитерскую колбаску, тазик винегрета, капустные котлеты, и только в общежитии поняла КАК БЫ Я СЕЙЧАС хотела не на парах сидеть а готовить для всех и что бы все хвалили как вкусно)

....Я обожаю друзей которые меня кормят. Я обожаю кафешки: музыка, общение, еда, напитки. Раз в месяц ранее всегда водила детей в пиццерию или ресторан. Мы много общались и ели любимые блюда. Я никогда не ограничивала их в выборе. Это нравилось нам всем: мне, сыну и дочери. Бывало я не успевала между работами и если позволяли финансы могла зайти в ресторан одна. Меня никогда не смущало что я одна. Мне нравилось там отдыхать. Еда для меня отдых...это время, которое стараюсь не загружать работой...Хотя, по всякому получается.

Мой идеал мужчины - тот кто заботится и решает за меня финансовые и бытовые проблемы. Я в этом просто ребенок. Я не тяну это и даже не хочу в это вникать. Это моя беда...Это моя слабость.

Чего я боюсь...быть некомпетентной. Самый большой страх разочаровать всех тем, что я не понимаю, не умею, не справилась, не успею, когда я не могу это сделать, а это надо делать мне 100%. Это математика, расчеты, быт, сантехника, - от текущего крана - должна 2500 гривен за воду, а когда воды не было пол-месяца и сантехник обещал и не пришел, я рыдала друзьям в трубку взахлеб, ибо это была для меня уже катастрофа. Они не могли поверить что я плачу, а потом не могли поверить что из-за отсутствия воды. ВСЕ ЧТО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ САМА - ПОВЕРГАЕТ В УЖАС. Потому что если нет денег заплатить, так и буду с этой проблемой.

Я стараюсь подчеркивать в людях их хорошие качества, что бы им никогда не захотелось показывать мне свои недостатки. Это давно так...даже не помню с какого времени. Я люблю людей больших и маленьких. Просто их всегда много и везде. Поэтому люблю дом. Там можно отдохнуть от словесного общения...Там можно помолчать. Шуткануть с сыном и снова думать, молчать.

Мысли...Я в уме люблю придумывать как это будет. Как создать сайт, книгу, какой будет фабула, какой будет начинка, как оформить. ОБОЖАЮ ВЕРСТАТЬ СТЕН ГАЗЕТЫ. Создавать фон, интересные рубрики, каким это будет цветом. Хотя никогда не знаю что писать. Мысли приходят когда прикасаюсь к клавишам клавиатуры...Они приходят...путаются, меняются и формируются в текст.

Очень люблю оформлять блюда. Было две любимых книги в детстве - поваренная книга с красивыми блюдами и бабушкниа про пошив одежды. Там были очень красивые картинки и мне хотелось быть в этих нарядах или есть эту пищу.

Ах да...в детстве была неуверенной в себе. Очень хотелось научится быть душой компании, веселой, яркой. Просто научилась...

Я расчетливая. Для меня к сожалению, мужчина не может быть парой если он беден. Просто потому что ему будет жаль денег на меня или на моих детей. Для меня показатель того, что может быть личная жизнь тот факт, что мужчина самодостаточный. При этом мне хотелось бы, что бы он был порядочным человеком, что бы его любили друзья, уважали на работе. Тогда наверняка есть за что его любить, хотя...остальные 50% все равно решают флюиды)

Back to top

карта сайта