Еще одна нестандартная СЛИ

Привет! :) Я разговаривала с моим другом, который сказал, что вы точно подобрали для него социотип и подтип. Я хотела бы знать мой точный подтип !!! Я практически уверена, что я ИЭИ, но я хотела бы проверить, если вы найдете время, чтобы меня протипировать. И скажите мой подтип. Если смогу все это узнать, буду очень благодарна!

Спасибо :) Начну работать над этим, не теряя времени!

Результат теста темперамента прилагаю. Я не могла скопировать и вставить, отец помогал. Он говорит, что это все бессмыслица (такие теории и методики), думаю, это кое-что говорит Вам о его личности.

    Теперь я постараюсь рассказать вам о себе и своих родителях :) Думаю, будет проще, если я просто начну рассказ с моего детства.
    Тогда мой папа был механиком по самолетам на двух фирмах. Он всегда работал много и его долго не бывало дома. Характер у него спокойный, закрытый. За всю мою жизнь у меня не было сильно эмоционального разговора с ним. Все в моей семье уважают его за то, что он хороший человек, который обеспечивает все для своей семьи. Но, с другой стороны, я никогда не была с ним психологически близка.
   

Здравствуйте!

Спасибо за подробные описания, они мне очень помогли. Уже могу сообщить предварительные результаты. Ваш врожденный (генетический) психологический тип - Габен (сенсорно-логический интроверт). Психологический подтип – с творческим усилением Дон Кихота (интуиция, мышление, экстраверсия). Вы, скорее, нестандартный Габен.

Психологический тип вашей мамы - Дюма (сенсорно-этический интроверт). Ваш подтип (акцент) был сформирован по дополнению к ее психологическому типу.

Психологический тип вашего отца - Габен, но другого подтипа (возможен акцент Горького: логика, ощущение, интроверсия, статика).

Ваши знаки зодиака дополнительно усиливают функцию этики (чувств, эмоций). Это тот фактор, который помогает вам заниматься музыкой. Соционические аналоги знаков зодиака – Дюма и Гамлет.

Функции (или функциональные блоки) «Логика + интуиция» занимают в Вашей психике внутреннее место. Их предназначение: стратегическое развитие личности, творчество, сверхсознание, поведение в нестандартных или кризисных ситуациях и так далее.

Функции «Сенсорика + этика», напротив, перемещаются на внешнюю сторону психики. Их миссия: решение нетворческих, стандартных задач и проблем, а также управление социально-ролевым поведением («социальная
маска», «имидж»), разработка инструментов для адаптации к внешней социальной среде.

Функции «Логика + ощущение» занимают промежуточное положение, они могут решить проблемы не очень творческие и сложные, но их можно хорошо развить, если целенаправленно тренировать.

Теперь вы можете задавать вопросы, я готов отвечать.

Я всегда любила музыку. Любила включать некоторые песни Бритни Спирс и танцевать и воображать, что я нахожусь на сцене, или что я делаю музыкальное видео. Я любила фантазировать таким образом. Думаю, что я даже создавала некоторые танцевальные движения к песням. Помню отдельные элементы моих танцев. Хотя, скорее всего, я уже опять их немного изменила, дофантазировала, но в основном помню. Я экспериментировала и с написания стихов, написала пару песен, когда была маленький и сейчас иногда пишу.

Я хотела быть певицей. Помню, мы с одним из моих друзей пробовали организовать группу, чтобы петь во дворе. В школе даже посещала кружок по пению. Иногда бросала, потом начинала ходить снова. Также принимала участие в театральном кружке, но потом перестала ходить. Были пару танцевальных кружков, я побывала и там. Помню, пошла однажды на танцевальную аэробику, а там было много девушек старше меня. Когда мы выполняли упражнения, мои движения были более четкими и точными, чем у них. Инструктор похвалила меня и сказала, чтобы я стала перед ними, чтобы они могли видеть меня во время танца. Мне это очень понравилось.

Видимо, я танцевала хорошо и раньше, еще до того возраста, как я сама помню. Моя мама рассказывала мне, что когда мне было 2 или 3 года, в доме моих бабушки и дедушки, в присутствии всей семьи, когда по телевизору передавали музыку, я вставала и начинала танцевать. Наверно, всем понравилось, мама говорила, что это было очень хорошо и мило. И еще она сказала, что я нисколько не стеснялась внимания окружающих, это мне не мешало, хотя я видела, осознавала их внимание, и просто продолжала танцевать. Мама сказала, что я просто выглядела очень естественно, как бы на своем месте, и что каждый думал, как это мило.

 

Моя мама – это тип человека, который никогда не замедляется. Она всегда что-то убирает, готовит пищу или беспокоится о разных вещах. Она очень аккуратная, для меня это чересчур, я никогда не была таким сторонником чистоты и порядка в быту, и это создавало некоторые проблемы для нас обоих. Она очень организованна, у нее много нервной энергии, которой нет у меня. Мама часто слишком остро реагирует на вещи (на мой взгляд). Бывает, она кричит и придает слишком большое значение мелочам, делает из мухи слона. Но, с другой стороны, она очень семейный и социально ориентированный человек, очень коммуникабельна.

Мама была самой старшей в семье из пяти детей, думаю, это как-то повляло на ее характер. Часто подолгу разговаривает с людьми о вещах, которые мне кажутся совершенно неважными или мелкими. Обычно в разговоре с другими, она больше говорит, чем слушает. Темперамент импульсивный, так что иногда мама ведет себя не очень умно и может прервать человека, высказывающего свое мнение. На мой взгляд, она просто негибкая. Мама тот человек, который считает, что есть лишь один правильный способ что-либо сделать. Она не очень понимает или принимает людей, которые выбирают иной путь в жизни, чем тот, что имеет смысл для нее самой.

Back to top

карта сайта