Габен с акцентом Штирлица

Здравствуйте.Хотелось бы бесплатно протипироваться.Страна проживания-Россия.Дата рождения года.Фото в приложении.

А.М.

Здравствуйте, в прикрепленном файле мой тест.

С уважением, А.М.

 Еще фото.День рождения матери-  отца-. Отец, предположительно Дюма, мать предположительно-Достоевский.Меня типировали в Бальзаки, но многие говорят про экстраверсию.Надеюсь, что вы ответите.

А.М.

Здравствуйте! Предварительные версии типа и подтипа сформированы, теперь осталось их проверить и подтвердить другими методами.

Для подтверждения подтипа нужны фото родителей, особенно мамы, без фото информация о дате рождения ничего не дает (моя методика не астрологическая).

К сожалению, не располагаю свободным временем, чтобы рассказывать подробно о методике. Можно почитать материалы сайта: рубрики "О сайте" - - "Чем мы отличаемся от других", "Основы SimTim" (все подразделы).

Всего Вам доброго!

Прикрепляю тест. Спасибо за разъяснения. Фото в детстве пришлю в понедельник. Думаю они могут что-то прояснить, т.к.я там очень отличаюсь от себя нынешней.Мама вряд ли Драйзер, т.к. более незащищенного, не умеющего за себя постоять человека я в своей жизни больше не встречала.А Драйзеров-девочек встречала.Очень даже умеют постоять за себя.  

P.S.Цветовая шкала в тесте не скопировалась.

Спасибо, на этот раз четко показало, что сенсорик, итуиция относится к установкам, усвоенным из русской социальной среды (Россия интуитивная), а также обусловлена воспитанием в семье и вполне нормальной для такого подтипа интуитивной социально-ролевой маской (Персоной по К.Юнгу, а по современному - имиджем). Стиль мышления и общения у Вас тоже вполне Габеновский.

Спасибо Вам огромное.Но все же в понедельник пришлю детские фотки.Хотя уже почти не сомневаюсь, т.к. отношения с мужем(предположительно Робом) ну оооочень похожи на заказ.Еще у него мама Габенка, дак как бы я не хотела этого признавать, но и мы с ней похожи(и дома у нее бардак) и отношения мои с мужем тоже очень похожи на его отношения с матерью.И Вы правы, живу я на родном Габене.Иногда под большой стимуляцией, в бизнесе, пытаюсь корчить Штира (в основном в отношениязх с клиентами).Но очень быстро сдуваюсь.А от Баля отличаюсь явным позитивизмом.Хотя поныть очень люблю.Но кладбищ терпеть не могу и вообще все эти темы.Они на меня тоску наводят.А могли бы Вы дать мне рекомендации, что с этим добром делать.Что развивать, с кем отношения строить?

Приходится признать, что я ошибся с Вашим уровнем актуализации, с такой иррациональностью Вы можете жить скорее на Бальзаке либо на своем родном Габене, может, даже на Дюме, но не на Штирлице (у Вашего подтипа Бальзак выполняет роль поискового механизма, чтобы убежать от Строгой Цензуры по Наполеоновских функциях).

Характерной физиогномики Бальзака я у Вас не вижу, по фото - хоть ирасслабленный, но явный сенсорик. Есть некоторые признаки выражения лица, которые встречались у других женщин-Габенов. Просто Габен не будет наводить порядок „ради порядка”, если не видит возможностей либо необходимости, либо если это требует чрезмерной активности, то он может приспособиться и к некомфортным условиям (вспомните Гекльберри Финна). Ведь сенсорика комфорта у Габена все-таки со знаком "минус", скорее уход от дискомфорта и напряжения, комфорт лишь в общем и целом, конкретные задачи комфорта ему должен ставить дуал.

Прошу Вас пройти еще одну разновидность теста на индивидуальный стиль деятельности по другому адресу: adizes me paei_test. Надеюсь, в этот раз получатся более четкие результаты, заодно проверим их на устойчивость. У Вас "двойная" динамика, у таких людей результаты тестов могут и не показать правильно с первого раза. Думаю, с Вашей помощью мы все проясним.

Всего наилучшего!

Не могли бы Вы мне показать какие-либо фото "детско-юношеского" периода?

То, что Вы ленивы, это, конечно, серьезный аргумент, но не такой уж необъяснимый для сенсориков. Прежде всего, у Вас не было образца волевого поведения в детстве, это немаловажно. Врожденная сенсорика ощущений, комфорта не обязательно сочетается с тем, что человек будет обустраивать свой дом.

А если исходить из врожденного Габена с акцентом Штирлица, то по моей модели это отнюдь не означает усиления силовой сенсорики. Волевая сенсорика при таком подтипе перемещается в область Сверх-Я, а конкретно - в блок "Совести" и "Цензуры". Поэтому Вы время от времени оцениваете себя по активности, но не можете сознательно развивать этот аспект (для этого нужен высокий уровень личностного развития, партнер, помогающий развивать эти качества, сильный увлекающий образец для подражания. Для развития нужна волевая внешняя среда, определенные тренинги и т.п.

Штирлиц в Аниме - это совсем другое, чем Штирлиц в Эго, акцент – слишком творческое место, его активность в нормативной ситуации как раз и не проявляется, нужна сильная сверхсознательная мотивация, работа над собой и чтобы в обществе вокруг было поощрение деловой логики (а в России с этим плохо).

Здравствуйте, долго думала, читала дополнительную информацию. Очень трудно представить себя сенсориком, еще и двойным. Про Габена: дайте, пожалуйста основные отличия от Бальзака (мне нужно точно знать-почему не Бальзак). По Штирлицу - совсем туго, т.к.иррациональность у меня вопиющая, может я чего не понимаю, тогда разъясните, как я должна проявляться как Штирлиц.Насколько я их знаю-они работяги великие. У меня же лень впереди меня родилась. Потом, что у классических Габенов, что у Штиров умение обустроить дом. Чтобы было уютно и красиво, у меня же на окне тряпка висит и меня это вообще не парит. Мой муж (предположительно Робеспьер) просто выл от моей бесхозяйственности. Я Вам вполне доверяю, понравились ваши объяснения другим типируемым, просто хочу понять на основании чего Вы пришли к таким выводам. Что-то во внешности, манере объясняться? 

Здравствуйте!

Простите за то, что Вам пришлось долго ждать. Во-первых моя занятость на основной работе. Во-вторых, не было достаточной уверенности в результатах типирования, и приходилось возвращаться по нескольку раз, пока не сложилась целостная картина.

Вкратце мои выводы следующие. Вы - Габен по генетически заданному типу. Подтип - с акцентом Штирлица, поскольку мама действительно Достоевский, только живущая, насколько можно судить, вынужденно на Драйзере (это уровень актуализации врожденного типа). Акцент образуется по дополнению к типу мамы. Именно этот акцент повлиял на Ваш темперамент, сделав его более экстравертным.

Думаю, что и уровень актуализации Вашего типа - матрица Штирлица. Хотя устойчивых состояний для психики может быть и несколько.

Знаки зодиака должны добавлять Вам интеллектуальных способностей. Их соционические аналоги - что-то среднее между Робеспьером и Максимом, а также Гексли с акцентом Джека.

Отец, думаю, Бальзак, живущий актуально на Габене. Работать руками - это не всегда показатель врожденного типа, есть много других факторов, а мы видим только результирующую.

Теперь я готов отвечать на Ваши вопросы.

Всего доброго!

Здравствуйте. Спасибо, огромное за ответ. Это крайне важно для меня. С соционикой знакома около 4 лет. что-то понимаю, что-то не очень. Про себя: себя судить трудно, но наверное скажу, что человек я общительный, но скорее вынужденно. не могу сказать, что запросто вхожу в компании. И близкое общение с людьми мне дается с трудом.

Темперамент взрывной. Проблемы со слушанием. Люблю читать, если что-то интересует роюсь глубоко. если неинтересно-моментально забрасываю, не довожу до конца. Мне лично очень нравится психология, но учитьчся не пошла, т.к.медицинский аспект меня напрягал, не хотелось этим заниматься. Всегда была больше гуманитарием, точные науки давались с трудом. Нравится преподавательская деятельность, но закончила только 4 курса филологического факультета, дальше учиться не стала, т.к. поняла, что эта деятельность не принесет материальной выгоды. 

Позже с мужем открыли свой бизнес. Но не могу сказать, что чувствую себя комфортно в бизнесе. Лидерских качеств не хватает. Сильно успешным его назвать нельзя, продолжаю только из-за материального аспекта и свободы. Мне уже трудно представить себя в подчинении. Людьми руководить не очень люблю. Люблю учить, быть полезной. По-моему как-то путано получилось, но надеюсь разберетесь. Руками делать ничего не люблю и не умею. Могу сготовить что-нибудь интересное-но по вдохновению. Порядок люблю, но сил самой его наводить нет, посему постоянный бардак.

Back to top

карта сайта