Если хочу понравиться, то могу это сделать легко :))

(09-05-2015 19:34) 

У меня достаточно ровный характер, как говорят, устойчивый к стрессам.
Хорошее чувство юмора, вообще люблю посмеяться, неплохо шучу, сарказм, сатира тоже бывают.
Очень хорошая фантазия, мыслю образами, картинками.
Очень хорошая память, легко запоминаю информацию, в т.ч. на слух, есть вещи, о которых помню спустя много лет, причем конкретное звучание, интонацию.
Говорят, люблю спорить, хотя как мне кажется, высказываю свою точку зрения и рассматриваю факт с разных сторон, чтобы ничего не упустить.
Есть упрямство, если что-то важное для меня не получается, буду повторять попытки и искать способы, пока не получу желаемое.
Общительность - в меру, если люди мне не интересны - могу их избегать, потому что вынужденное общение со скучным человеком для меня мучение.
Если компания / люди интересные - общаюсь с огромным удовольствием.
Дружить предпочитаю с несколькими и глубоко, чем со всеми подряд без разбора.

Есть склонность к оценочным суждениям, иногда категоричность, и то очень.
Есть такая черта, как контролируемое обаяние - если хочу понравиться или обратить на себя внимание какого-то конкретного человека, то могу это сделать легко.
Хорошо выступаю на публике, могу очень волноваться перед этим, но в момент выступления, чувствую себя очень хорошо.
Еще хорошо получается обьяснять другим людям непонятные или сложные вещи более простым языком.
Не люблю афишировать свою личную жизнь, даже с близкими друзьями на личные темы всегда делюсь сухо, или не делюсь вообще.

Темпермент скорее устойчивый, а вот флегматик это или сангвиник определиться сложно.

В детстве скорее флегматик, с возрастом стал больше проявляться сангвиник.
Хотя, по поводу устойчивости есть такой момент, что на близкой дистанции с близкими людьми могу дать волю эмоциям,

могу капризничать, если меня что-то гложет.
Причем напрямую о том, что не устраивает, сказать бывает трудно, могу показывать это поведением и ждать, что они догадаются или начнут меня сами расспрашивать.

Я не явный лидер, но говорят, мне присуще так называемое мягкое лидерство. На броневичок взбираться не буду,
при этом процессом могу управлять или влиять на него со стороны.
Могу давать советы, к которым часто прислушиваются, могу экспертно оценить ситуацию, поэтому есть немало вопросов, где первенство за мной. 

Всегда была тяга к гуманитарным наукам, но хотелось изучать что-то не 100% научное, а получить знания, полезные для работы вне науки. 

Люблю вовлекаться в самы разные виды бизнеса, общаться с признанными лидерами своего дела, при этом практиковать иностранные языки.
Могу самостоятельно планировать ход проекта, его этапы, когда есть возможность видеть конечный результат, и для меня это очень важно.

Из того, что нравится - люблю читать литературу,  художественную, а также научную по психологии, а также по бизнесу, но второе скорее необходимость, чтобы быть в курсе.
Люблю путешествия, причем нравится планировать их без турагентства, заказывать билеты, бронировать отель, который нравится, самостоятельно продумывать программу, куда идти и что смотреть.
Нравится искусство, живопись, немного пишу. Люблю кино, разбираюсь в направлениях, знаю режиссеров, актеров, всегда слежу за кино-новинками.
Увлекаюсь модой, слежу за трендами, стремлюсь пополнять гардероб актуальными и красивыми вещами. 

Не люблю, пожалуй, уборку (сложно себя заставить, хотя очень люблю, когда в доме все красиво и со вкусом). Еще со школы не люблю точные науки, математику, поэтому плохо считаю и не люблю вести таблицы.
Сейчас я понимаю, что работа в бизнесе - это совсем не научная математика и взяв на вооружение всего лишь несколько приемов, можно легко строить те же таблицы, поэтому нельзя сказать, что страдаю от этого, в норму укладываюсь.
Еще никогда не удавалось распланировать работу по этапам и идти точно по графику, как правило, я откладываю до последнего, а потом напрягаюсь и все делаю за несколько последних дней.
В учебе так было очень часто, в работе - в меньшей степени, но тоже бывает.
Всегда спасало то, что умею работать быстро и всегда удается определить тот момент, когда откладывать больше нельзя, поэтому всегда удавалось наверстать упущенное без ущерба для результата.
Еще легко импровизирую, т.е. могу выкрутиться, если нужно. Всегда очень хорошо и легко пишу.

Back to top

карта сайта