Помогите несчастному созданию найти свой социотип.

 

          Пред вами абсолютно не понимающий смысл бытия сирый, убогий человек. Пишу стихотворения, выразительно читаю прозу, обладаю неплохой языковой догадкой, критической находчивостью и здравым эгоизмом. Мать, бабушка - закоренелые Максимы, которые доводят либо до смеху, либо до истерики. Их правильность убивает во мне "певучую силу". 

   Влюбилась первый раз в 5 лет( чистая правда - хотите верьте, хотите нет). Потом еще шесть - все безответно. Если полюблю седьмой - разорву в клочья, но заставлю быть моим! Завербую, а потом начну издеваться- морально и физически... Ну, это уж мои фантазии! От Гюго(писателя) повелось.

   С делами у меня плохо: встречаюсь с трудностями - либо начну грызть гранит неподвластной стези, либо буду злиться, мол, "эдакая экстраординарность, такому гению только в ученые!". Если интересно - костьми лягу, но сделаю; если не интересно, но нужно другому - тридцать раз костьми лягу. 

Обожаю компьютеры, конструкторы, ремонт техники, загадки на эрудицию и тесты типа "повторим пройденный материал". С кропотливым трудом  не лады, но если дойду до истины сама, а не через объяснения других людей, - сделаю в два счёта, да лучше всех.

  С людьми общаться не люблю: на сближение первой не иду - боюсь( много раз предавали), но если увижу в глазах дружелюбие - буду как в своей тарелке. Расскажу все о любимом занятии и гнетущих мыслях - потом мучают муки совести, мол, "зачем я рассказала про то-то и то-то?" Забалтываю до трясучки до того момента, пока не скажут "ша!" Скажут - замолкаю и put my guard up. 

  Вот такие дела. Проходила множество тестов - то Есь, то Баль. Но не верю ни тому, ни другому. Надеюсь, добрые души помогут моей несуразной персоне с определением ТИМа.

С нетерпением буду ждать! 

 

 

ВложениеРазмер
image.jpg513.8 КБ
image.jpg1.26 МБ
image.jpg934.28 КБ
image.jpg359.88 КБ

Back to top

карта сайта