Максим: я во всем хорош, кроме общения

(30-08-2014 12:22) 

Я флегматик на 100%, спокойная, энергичная, могу выполнить большой объем работ, люблю работать на результат (не обязательно денежный), люблю читать, предпочитаю книги шумным компаниям, из минусов замкнутая, необщительная, ради цели готова пойти по головам, о чем потом сожалею, в чем то боязливая, иногда неуверена в себе. Я лидером неформальным никогда стать не могла из за своей замкнутости, а формальным получалось хорошо.

Ни в садике ни в школе не была заводилой, хотя может и думала об этом. Образование высшее, экономическое, мне нравилось учится в институте, только экзамены давались тяжело. От волнения. В школе училась средне, учитель в нач классах поделила класс на любимчиков и среднячков, вот в последней кагорте я и была) И все школу так и провела, перебиваясь с 3 на 4. Я никогда не умела отстаивать свои интересы, думала, что так и должно быть, что общество решит, то и верно) Сейчас стараюсь это изменить. И деление людей окружающих на лучше, такой же и хуже, тоже боюсь. Тот кто лучше может вызвать в общении страх) Я работаю с 17 лет. начинала продавцом, и с детства ставила себе цель стать директором, к 24 получилось, из за своей заносчивости и обид часто уходила с 1 места на другое, но обязательно с повышением. ...Потом увы я поняла что мечта стать директором была уменя из за мамы моей, и сейчас я стараюсь найти себя, и пойти по тому пути, который мне больше дан). Хотя руководить у меня получалось не плохо. Я во всем хороша, кроме общения, я очень далеко держала от себя подчиненных, надсмотрщик над рабами это про меня) В данный момент я в декрете и занимаюсь поиском пути где я себя начну реализовывать, поэтому в потоке информации и набрела на ваш сайт, надеюсь не зря))

Мне нравится общаться с людьми, организовывать процесс, идти к намеченной цели, в целом мои работы  мне нравились (я с 19 лет руководитель), но общение с людьми все портило, всю мою жажду к работе. Я много идеализировала. Сейчас я стараюсь все продумать, чтобы не жить как раньше в спешке, в зависимости от мнения окружающих, в зависимости не от себя. Поэтому написать что у меня хорошо получается не могу. Мне нравится читать, нравится анализировать, извлекать информацию, приходить к выводам, видеть результат своей работы. Не нравится наверное жить как раньше, сейчас думаю где я могу применить себя.

Back to top

карта сайта