Дюма: люблю все красивое.

(29-08-2014 12:16) 

Увлечения - люблю шить. Умею вязать, вышивать, делаю ремонт (не очень хорошо, т.к. самоучка), могу отреставрировать мебель, например. Могу заставить себя, даже если не хочется. Могу забросить вещь, если сразу не получилось, но чаще всего возвращаюсь и доделываю потом. 

Хорошо чувствую продукт будет вкусный или так себе (при выборе в магазине, например, фруктов, овощей, сыра-колбасы), легко определяю материал вещи. Мне говорят, что при заказе в ресторане надо смотреть на мой выбор, т.к. у меня всегда оказывается вкусное блюдо. 

Музыка мне нравится, наверное, больше всего русский рок (т.к. языками не владею, к сожалению). Но сейчас так много звуков - телевизор, приемники, поэтому с удовольствием сижу в тишине, когда бываю дома одна. 

В школе занималась спортом. Процесс нравился, но не было большого стремления побеждать во что бы то ни стало. Попала в спортивный класс, втянулась. Физические данные были. Из класса всегда была в тройке лучших, даже, говорят, подавала надежды. Ходила в любимчиках у тренера. Но, всегда знала, что нужно получить хорошее образование и спорт - это не мое.

По специальности работала очень недолго, здоровье не позволяет это делать. Вообще, сейчас, сама работа мне нравится. Нравятся короткие командировки в другие города. Когда-то любила танцевать. Это уже после "спортивной" карьеры.

Люблю путешествовать - не лежать на пляже, а совершать экскурсии. Больше привлекает "дикий" отдых, чем регламентированный. Общаюсь легко, но далеко не всегда люди остаются в близком кругу в дальнейшем. Хотя в обществе люблю находится. Но и одиночество (не постоянное) меня не тяготит. Есть несколько подруг с юности.  Жутко ответственная, надо, чтобы все было на хорошем уровне.

Когда-то неплохо писала сочинения, особенно на свободную тему. Математика нравилась, но я не прыгнула выше головы. Хотя и закончила школу на 4-5. Очень много читала. Всегда привлекал театр и живопись. Говорят, у меня хорошая цветопередача (приходилось рисовать для школы сына, но делала это с удовольствием). Вообще люблю все красивое (ужас! но это так).

 

Back to top

карта сайта