Наполеон: я умела постоять за себя

(28-08-2014 10:11) 

Я много думала о власти, это какое-то врожденное стремление потихоньку угасало, когда я начала сталкиваться с действительностью и поняла, что очень много сильных, талантливых, красивых, умных людей вокруг, как- то это стремление в себе я потихоньку задавила, и стала очень сильно приспосабливающейся, хотела быть приятной людям, хотя никогда так и не стала любимицей, подруг у меня никогда не было много, 2-3 близкие подруги и все.

В речи я часто бываю груба и резка, агрессивна, правду (с моей точки зрения) часто говорю в лицо, возможно в этом кроются проблемы в отношениях, хотя по натуре добрый человек и не злопамятный. Я очень демонстративна, очень многое в жизни делаю на публику, говорю, двигаюсь, одеваюсь....

С детства было большое стремление нравится противоположному полу, но почему-то всегда у меня это как-то не складывалось, я не привлекала их, не смотря на приятную внешность, и постоянную демонстрацию себя. Мыслительный процесс в моей голове практически не прекращается, и это часто отмечают люди при общении со мной, многие говорят, что я умная и красивая, однако я сама часто нерешительна, застенчива, особенно когда прошу людей о чем-то, но бывают случаи когда все делаю быстро, принимаю быстро решения и также быстро их осуществляю, все очень сильно зависит от ситуации.

В подростковом периоде я не была трудным подростком, ко мне иногда приходили девушки драться, потому что я говорила что-то, что оскорбляло их (хотя я всегда недоумевала, как это у меня выходит?, я ведь делала это не специально), однако я умела постоять за себя, поэтому всегда все заканчивалось благополучно, сама никогда не провоцировала агрессию, хотя внутренне некоторых людей недолюбливала иногда по отсутствующим на то причинам. С возрастом я научилась контролировать свои мысли, свою речь, и свое поведение, речь стала более позитивной, дружелюбной, мысли стали более открытыми, свободными. Научилась быстро готовить, убираться, работать, говорить, но это больше приобретенное.

Back to top

карта сайта