Надеюсь, хоть Вы мне объясните, да так, чтобы наповал))

 Здравствуйте!

Увлекаюсь соционикой уже 4 года, и версий моего ТИМа было немеренно...Перепробовал буквально все интуитивные ТИМы, потом сократил диапазон до интуитов центральных квадр, потом до одного единственного ТИМа...Но уверенности не обрёл)

Родился я 08.09.1991 года в г.Симферополе, в 15.00 по местному времени(12.00 по Гринвичу)

Сейчас проживаю в городе Донецке, до 20 лет жил в Севастополе, до 17 лет- в Симферополе

Мама родилась 24.08.1959 года в г.Хабаровске

Отец- 17.02. 1952, г. Улан-Батор, Монголия

Фотографии родителей достать сейчас сложновато, но это возможно, в принципе...Постараюсь это сделать на неделе...

Сам о себе- не думаю, что сенсорик, судя по всем признакам, но не хочу ограничивать Вас в версиях...Основная дилемма развернулась между клубами гуманитариев и сайентистов...В школе и ВУЗе сейчас я- типично гуманитарий, пишу стихи, рассказы, очень любил писать сочинения...а вот с математикой и точными науками очень тяжко и, главное, не интересно...Буквально с первого класса школы

Слушаю метал и тяжелый рок, люблю всевозможные неформальные субкультурные течения и радикальные политические позиции, например, национал-большевистскую идеологию.

Так же увлекаюсь эзотерикой и астрологией, так что мне вдвойне было бы интересно узнать, как Вы типируете...

Рисунки там всевозможные, флаг, лошадь, бельевую верёвку, парусник, несуществующее животное тоже рисовал- могу показать, если это поможет...

Ах, да, ещё у меня есть 2 коротких видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4eB3eKP5sEw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AyoNf_Gi-d4

ВложениеРазмер
anfas.jpg300.51 КБ
profil.jpeg71.07 КБ
polnyy_rost.jpg337.05 КБ
enejbuqr-rs.jpg122.15 КБ
z_6fb0c8ba.jpg80.37 КБ
z_b80c5ccd.jpg131.97 КБ
x_47ca4650.jpg44.57 КБ
oqvnwyoxhhq.jpg56.42 КБ
jbdke0rtnro.jpg36.08 КБ
x_1ea4df83.jpg38.46 КБ

 Да, я читал...но у меня проблема- я слишком много рефлексировал и постепенно перестал себе верить...а статьи интересные!

Насчет типирования- ок, на мейл так на мейл

 Здравствуйте, Владимир!

У нас тут уже стало традицией, что к нам на сайт приходят очень интересные, необыкновенные люди, с "нетипичными" типами, так что будем рады общению. Разделяю Ваши взгляды на догматичное типирование только по 16-ти типам, ведь оно очень часто не может объяснить, почему живой конкретный человек как личность именно такой, как он стал таким, куда ему развиваться, какова его жизненная миссия, какова главная проблема на данном этапе, какая среда, какие люди ему нужны, где нужны такие, как он и многое другое. Не скажу, что знаю ответы на все эти вопросы, но в меру своих возможностей ищу, исследую, используя опыт из разных областей знания. Возможно, в некоторых людей врожденный тип - это лишь 15% всей личности, в то время как у других - 50 и больше. Не знаю, читали Вы мои статьи на сайте, помогли они Вам, прояснили кое-что, или нет? По поводу типирования отвечу на Ваш мейл. 

Back to top

карта сайта