Соционическое типирование -4

А Вы не рассматривали вариант Дон-Кихота?

Здравствуйте!Откроенно говоря, от слов интегральный, матрица, системно-инфрмационный у меня зубы сводит-ну до чего это все нечеловеческое!Я познакомлюсь с материалами сайта, спасибо за приглашение. Я начинала с Достоевский(сама тестировалась), потом меня определили как Робеспьера, потом я даже нашла в себе черты Максима, потм меня опредлеили как Бальзака(на сайте по биолокационной соционике), теперь вот Дон Кихот. Граждане-товарищи! Надоело!Хотя для вас попрактиковаться-пожалуйста пользуйтесь, если это приносит научное и исследовательское удовольствие!)))

Добрый день! Наверное, с моей стороны было бестактным что-либо навязывать, если Вы сами не спрашивали. В таком случае извините. Если Вы так реагируете ("нечеловеческое"), то может быть и вправду Вы Достоевский, только с усилением Бальзака и вообще интуитивно-логических сторон психики. Думаю, каждое типирование "ухватило" часть истины, и нужно только соединить в целое. Вы сами можете проверить, что именно у Вас усилено под влиянием матери. Обычно происходит усиление функций, дополнительных (чаще всего дуальных) к типу матери. Вы - редкостный человек, очень глубоко мыслите, поэтому я и обратил на Вас внимание. Всего хорошего!

ЛАдно-ладно, я погорячилась))Ничего особо редкостного.... Я сейчас хожу и все время ищу у себя признаки Дона-и все это с вашей легкой руки))И представьте нахожу!

Здравствуйте!

Рад, что Вы откликнулись, и согласен с Вами, что врожденный тип у Вас Декарт (я не люблю "Робеспьер"). Ваше новое фото подтверждает: мимика немножко активнее с левой стороны лица - интроверсия. Да и по другим косвенным признакам так получается. А Бальзак у Вас, видимо, присутствует как субличность. Если Ваша мама Наполеон, то произошло креативное усиление Бальзака, т.е. по моей классификации (192 типа) получается Декарт (+Бальзак). Только вот найти Гюго-мужчину не так-то просто, Дюму - тоже. В любом случае я к Вашим услугам, чем смогу - помогу. Всяческих Вам успехов, радости, здоровья, счастья!

 

192 типа-это конечно супер!!!Я и в 16-то теряюсь))А вы еще и мужчин подбираете? Так вы просто бесценны))Спасибо) Их не просто трудно найти)) Они к Декартам не прилипают))В любом случае спасибо за моральную поддержку!Буду стараться!

Back to top

карта сайта