Соционическое типирование -1

Здравствуйте!

Чтобы точно Вас протипировать, нам еще нужна полная дата рождения Ваша и Ваших родителей (мы всегда учитываем знаки зодиака, они зачастую помогают выбрать между 2-3-мя в чем-то похожими типами). У нас уже есть версии всех ваших типов, но мы подождем дополнительной информации.

Всего Вам доброго!

Добрый вечер. Даты рождения: моя -  июня 1994 год, мама -  августа 1965 год, папа -  июля 1960 год.
Жду информации. Спасибо.
 

Прошу прощения. Мамин месяц рождения перепутала, кошмар какой) У нее апреля 1965 года.

Здравствуйте! По врожденному, генетически заданному типу Вы Дюма, но адаптируясь к матери Наполеону, наработали много творческого, как у Есенина. К тому же у Вас очень творческие знаки зодиака, которые добавляют Вам кое-что от Гексли и даже от Достоевского. Таким образом, Ваша личность намного шире, чем типичная Дюма, та, что в описаниях. Уровень развития личности может значительно отличаться от того, что задано генетически. Но и те свойства в общих чертах остаются, только видоизменяются под влиянием других факторов. Удачи Вам!

А я всегда была уверена, что я Гексли. Получается, в большей степени я Дюма?

Если кратко, то да. Если точнее, то Вы - творческий, (склонный к музыке, исскуству и т.п.) вид Дюмы с усилением черт Гексли и Есенина. Знак Близнецы в переводе на соционическую типологию - это Гексли.

Большое спасибо Вам!

Одним спасибо не отделаетесь! Тащите сюда всех Ваших знакомых. Заодно потренируетесь быть экстравертом :-)

 

Я попробую)))

Back to top

карта сайта