Cенсорно-логический экстраверт «Маршал» (Жуков, ESTP)

(12-07-2010 15:11) 

Сильные стороны. Отличается лидерским характером. Человек волевой, мобилизованный, энергичный. Обладает быстрой реакцией, сочетающейся с хорошей выдержкой. Умеет управлять людьми, быстро ориентируется в изменившихся обстоятельствах. Способен быстро принимать кардинальные решения. Настроен на реальные близлежащие цели - гибкий тактик. Энергичен и деятелен, в периоды подъема развивает незаурядную работоспособность.

Имеет критический склад ума. Активно отстаивает интересы свои и своей группы.Стремится к высокому материальному уровню жизни. Любит действовать по-крупному, все тщательно взвесив и разработав конкретный план действий. Очень целеустремлен и практичен в делах. Живет разумом, дело ставит выше личных симпатий. Стрессоустойчив, мобилизуется в экстремальных ситуациях.

Проблемы. Довольно агрессивен, ему с трудом даются ровные, бесконфликтные отношения с окружающими. Не любит нерешительных людей, уклоняющихся от смелого действия. Не выносит приказного тона: если на него оказывают давление, дает сильный отпор. Самолюбив, в гневе проявляет нетерпимость к чужим промахам и ошибкам.

Читать полностью на сайте ШГС https://socioniks.net/article/?id=60

Автор - Гуленко В.В.

Психология личности >>>

Соционика пройти тесты >>>

Cенсорно-логический экстраверт «Маршал»  (Жуков, ESTP)

Cенсорно-логический экстраверт «Маршал»  (Жуков, ESTP)

Cенсорно-логический экстраверт «Маршал»  (Жуков, ESTP)

Back to top

карта сайта