Ирина

Здравствуйте! Я хочу, чтобы меня протипировали) С оплатой не задержусь)

Личные сообщения можно отправлять, нажав на надпись "Отправить личное сообщение" в правом верхнем углу чужого комментария. Пожалуйста, спрашивайте, высказывайте свое мнение, предлагайте, делайте заказы на размещение или поиск интересующих Вас материалов по психологии и соционике, их применению в самых разных областях. Желаем всем хорошо встретить Новый год, всяческого здоровья, благополучия и успехов! 

Роман, я чего-то не поняла, дошли деньги или нет...

Ирина, здравствуйте! Все очень хорошо и быстро дошло, только я пришел не сразу. Приношу извинения за некоторые технические неисправности на сайте, мы их устраним, как только придет наш программист. Теперь Вы получаете доступ ко всем видам консультирования. Постараемся помочь Вам разобраться в волнующих Вас проблемах. Во-первых, скажу, что действительно Вам никак не подходит профессия юриста, Вы - явный гуманитарий и очень чувствительная, творческая личность. Сложность в том, что Вам приходится соединять в себе во многом противоположные психологические черты. Ведь по врожденной матрице Вы Наполеон, т.е. сенсорно-этический экстраверт, а по Аниме (матрице, адаптивной к матери) - Есенин, интуитивно-этический интроверт. Что объединяет эти две матрицы? Этика эмоций и отношений, нелинейность мышления и поведения, отношение ко всему в мире как к живому, одушевленному, восприятие всего через оценку, через его психологическую ценность для внутреннего мира, очень субъективно, неотстраненно, образно. Конечно, такому человеку невыносимо трудно заниматься канцелярским, бухгалтерским, корректорским или другим трудом, требующим линейно-рациональных действий. А ведь есть еще знаки зодиака, которые тоже сильно видоизменяют врожденную матрицу. Рак - это астрологический аналог соционической матрицы Есенина (опять Есенин!), а Бык - соответствует Габену. Получается, у Вас много приобретенной интроверсии, меланхолийности, впечатлительности, тонкого восприятия, и это все сильно перекрыло и потеснило генетически заданные черты. С другой стороны, матрица Есенина очень способна к синтезу противоречий, она оберегает целостность личности, способствует духовному развитию, "ведет" человека, открывает канал сверхсознательного понимания, минуя рациональную ступень. Поэтому я верю, что Вы обязательно найдете самое оптимальное решение и по поводу работы, и в отношениях с близкими людьми. Надо только верить в себя. На этом пока и остановимся, а то уже поздно. Успехов и всего самого доброго!  

Спасибо большое, Роман! Прям груз с души свалился, в буквальном смысле))) А то все по тестам - Есенин да Есенин)) Пару раз Гексли выпало)) Многое из наполеоновских черт ощущаются, как мои, но некоторые нелюбимые)) А к Есенину стремлюсь почти всю жизнь) Интересно, как вы во мне Наполеона увидели, по каким признакам?) Или это как-то совсем интуитивно?) И возможно ли принять участие в Предновогодней акции?)

Здравствуйте, Ирина! Ваша заявка на бесплатную акцию принята, ее выполним уже после Нового года. Можете спрашивать на открытом форуме или в личных сообщениях, для себя или для какой-нибудь хорошо знакомой Вам пары (ведь нужны будут фотографии, даты рожденья, их согласие и, может быть, дополнительная информация).

Как я увидел у Вас врожденного Наполеона? Во-первых, мои склонности + опыт: я много лет сознательно развивал ту функцию, к которой уже была большая предрасположенность. Таким образом каждый может развить то, что у него является точкой креативности. Например, Ваше Есенинское на креативном месте и Вам хорошо работать в сфере искусства, дизайна, фен-шуя, декоративного искусства, музыки, литературы, языка, может быть на телевидении, в каких-то интересных журналах. Может быть даже продавать что-то связанное с искусством, литературой, модой или восточной культурой?
Во-вторых, какая-то из психических функций обычно ярко проявлена и не вызывает сомнений. У Вас бросается в глаза этика, эмоциональность. Экстраверсию я определяю по активной стороне лица, но это тоже требует хорошего навыка. Кроме того, я учитываю всю информацию о Вас, которая имеется, все мелочи имеют значение и помогают создать целостный образ личности. Потом этот образ должен совпасть с образами тех людей, чьи типы я определял и которые хранятся у меня в памяти. Так как их было очень много, то всегда найдутся люди, очень похожие на Вас и характером, и даже внешностью. В сложных случаях я сравниваю несколько известных параметров и составляю из них разные „логические уравнения”, решая которые, нахожу недостающие неизвестные параметры. Потом представляю целостный образ личности и проверяю, насколько он соответствует конкретному человеку, все ли мой образ объясняет, насколько он правдив. Если сразу не получилось, складываю матрицы по-другому, пока не получится достоверный образ.

Такие типы характера среди Наполеонов хотя и не очень часто, но встречаются. При всей Вашей хрупкости, утонченности (да еще по зодиаку Рак) взгляд все равно упрямый, пронизывающий, знающий и понимающий, немного самоуверенный, чувствуется собранность, способность мобилизоваться. Эмоции проявляются скорее импульсивно, сами собой, не очень осознанно. Есенины с виду более раскованные, расслабленные, неорганизованные, не стремятся демонстрировать ни интеллектуальных, ни волевых качеств, эмоциями управляют более сознательно.
 

Без проблем, Ирина! Мы в течение суток протипируем  Вас и ответим на все вопросы. По желанию, Вы можете продолжить общение в этом форуме или же общаться путем обмена личными сообщениями. Спасибо, что присоединились к нашему проекту, будем рады, если Вы сообщите о нас Вашим друзьям и знакомым. 

Back to top

карта сайта