Поддержка проекта SIMTIM

(10-10-2010 07:53) 

Оказать посильную материальную поддержку сайту и психологическому проекту SIMTIM Вы можете следующим путем: 

Перечислить интернет-деньги WMZ на кошелёк Z269492081243, или WMR на кошелёк R244929669058, или же WMU на кошелёк  U234497914229 (WMID 255041935713).

Пополнение WM-кошелька через автомат

Самый быстрый и простой способ перевода денег на интернет-кошелек -- через автомат (на улице или в супермаркете), тот самый, где пополняют мобильный телефон и совершают другие платежи (нужно всего лишь выбрать кнопку WebMoney, внимательно набрать номер кошелька и, если нужно, WMID). При этом дополнительно снимается определенный процент (комиссия).

Можно также заплатить наличными в любом пункте пополнения Интернет-кошельков (смотрите ниже) :

Пополнение WM-кошелька наличными через банковские отделения и пункты приема платежей.

Для пополнения WM-кошелька Вам необходимо выполнить следующие действия:

Записать номер кошелька. Номер состоит из буквы и 12 цифр (например: R244929669058).   Выбрать ближайшее к Вам отделение банка, кассу или пункт приема можно на сайте Web Money Geo. При оплате скажите оператору, что хотите пополнить кошелёк WebMoney, сообщите ему номер кошелька и свои паспортные данные. Возможно, потребуется идентификационный номер владельца кошельков:  WMID 255041935713.

Наконец, владельцы собственных интернет-кошельков могут совершать оплату через интернет, не отходя от компьютера. Если у Вас есть такой знакомый, Вы можете договориться с ним: он переводит свои средства, а Вы ему платите наличными. Как известно, переводы с кошелька на кошелек в интернете очень дешевые.

Есть еще электронные ваучеры WMZ, WMR и др., но этот способ, кажется, дороже.

Кроме того, есть возможность перечисления средств на банковскую карту, в том числе из других стран. 

Конечно же, мы будем признательны за любую другую помощь: информационную, техническую, лечебно-оздоровительную, туристическую, эмоциональную, идейную, интеллектуальную и пр.

Искренне благодарим наших гостей Валерию, Елену, Инну за моральную и материальную поддержку исследований и желаем всего самого доброго!

 

Этот проект не смог бы начать свою работу без огромной помощи - финансовой, технической, интеллектуальной, моральной, идейной, эмоциональной - со стороны нашего доброго друга Юрия. Большое Спасибо, Юра! Постараемся оправдать Твое доверие.  А еще мы благодарны Ярославу за его энтузиазм и ценную техническую помощь при запуске сайта!

Back to top

карта сайта