Девушки любят оригинальные подарки!

экочеловечки

Начну с того, что познакомился я с девушкой в баре, она там работала официанткой. Симпатия к ней появилась сразу, после того как я её встретил, может из-за того, что она путала какое пиво я заказывалSmile.
Я начал туда приходить почти каждый день, чтоб только увидеть эти глаза и её красивую улыбку. И после таких вот хождений я всё-таки решился пригласить её на свидание, и она согласилась. Я просто летал от восторга в тот день, но радовался я не долго. Оказалось, что у неё был парень, с которым она до моей встречи поругалась. И этот парень опередил меня.
Случилось так, что в очередной раз моего прихода к ней на работу я увидел, как её «бывший» дарит букет роз и просит прощения, и она соглашается. Наверное, сами понимаете, как мне было.
Хорошо, что есть друзья, которые помогли мне, сказавши, что бы я не терял надежды и боролся до последнего.
Я тогда узнал где она живёт и где работает (на тот момент она уволилась с бара, где я её встретил) чтобы организовать встречу. Но появились трудности с выбором подарка, с пустыми руками не пойдешь же. Мучительно разыскивая подарок для любимой, я наткнулся на сайт astroua.com который предлагал услугу по именованию звёзд. Посоветовавшись с друзьями, я устроил встречу с ней возле работы, когда она уже сдала смену и направлялась домой (7 часов утра). Это происходило так: когда она спускалась по ступенькам с заведения, я вышел с машины с букетом цветов и сертификатом, который свидетельствует об именовании звезды в её честь. Наговоривши кучу комплиментов, я преподнес ей этот подарок и пригласил её на следующий день прогуляться по Киеву.
Этот вечер был незабываемым!
Теперь я с ней встречаюсь и у нас всё отлично. Самое интересное в том, что ей очень понравился такой подарок как названая в честь её звезда. Теперь даже она при разговоре с подругами упоминает это: «Вот мне мой любимый достал звезду с неба». Могу сказать, что я действительно счастлив. Так что дарите оригинальные подарки (не обязательно это должна быть звезда) и Вам обеспечен успех.

Back to top

карта сайта