Ультразвуковая машинка "Expert"

(15-07-2010 16:02) 

   Приобретая устройство для стирки и дезинфекции «VOLCANO GOLD» Вы получаете при его применении ряд преимуществ:

  1. Стираемые ткани не деформируются, так как отсутствует механическое трение (ручная стирка) и вращение (обычная стиральная машина). Это очень большое преимущество в случае стирки тонких тканей, трикотажа, кружевных или шерстяных изделий.
  2. 100%-ая дезинфекция стирки !. Этого не может обеспечить ни одна стиральная машина в мире !. Вы навсегда можете забыть кипячении белья.
  3. Ваши вещи не будут выцветать, и резинки не будут деформироваться. После стирки вещи приобретают особую мягкость и свежесть
  4. Вы сможете экономить невероятное количество электрической энергии, моющих средств и воды.
  5. «VOLCANO GOLD» будет также экономить Ваше время, так как процесс стирки практически не требует вашего участия. Вы можете стирать каждый день и столь продолжительно, сколько требуется.
  6. Все действия вы можете спокойно осуществлять ручным способом. Если вы забудете о стирке и оставите «VOLCANO GOLD» больше необходимого времени работать в воде или на воздухе, Вам не надо беспокоиться - «VOLCANO GOLD» снабжено исключительно надежной электрической защитой - оно не повредится и не испортит стирку.
  7. Устройство миниатюрно !. Вы можете взять «VOLCANO GOLD» с собой на дачу, в командировку, в поездку, на гастроли, в отпуск и т. д. Устройство не создает первичных шумовых и вибрационных эффектов, видимых движений воды, сопровождающих традиционный способ стирки, поэтому работа с ним требует определённых навыков.

        Достаточно 2-3 стирок чтобы преодолеть психологический барьер и выбрать самую удачную для Вас манеру работы.

Ультразвуковая машинка "Expert"

Back to top

карта сайта