Темнопольный микроскоп

(15-07-2010 11:47) 

Что может помочь выявить темнопольный микроскоп.

 

С помощью темнопольного микроскопа можно определить работоспособность основных органов системы детоксикации организма – печени и почек. И определить уровень эндогенной интоксикации. Или уровень токсической нагрузки на иммунную систему. Устранение проблемы собственно интоксикации организм стремится произвести в первую очередь. Т.к. критическое снижение возможностей одной из основных систем жизнеобеспечения и гибель от отравления может произойти достаточно быстро. Помощь иммунной системе в борьбе с токсинами в большей степени зависит от образа жизни, который ведет человек. Здоровый образ жизни, его определенные особенности, может активировать очень мощные механизмы неспецифической иммунной системы. Чем существенно уменьшить токсическую нагрузку на жизненно важные органы и организм в целом. И одновременно высвободить часть сил и средств иммунной системы для более эффективной борьбы с другими патогенными факторами.

 

Если темнопольный микроскоп выявляет в крови свободные микроорганизмы и грибы – это свидетельствует о том, что эффективность работы иммунной системы против микроорганизмов на барьерных органах также снижена. И в этом случае уровень эндогенной интоксикации в еще большей степени возрастает. Т.к. опасность бактерий и вирусов для организма – это их токсичные продукты жизнедеятельности. А при наличии активных микроорганизмов в крови токсичные вещества образуются не только на барьерных органах, но и непосредственно в кровеносном русле! Т.е. могут своими токсинами поражать внутренние органы.

 

О месте внедрения микроорганизмов в кровь можно предположить по наличию активного воспалительного процесса. Т.к. воспаление на барьерных органах чаще всего отражает именно активный конфликт между иммунной системой человека и пытающимися прорваться в организм человека микроорганизмами и вирусами. Если пойти методом исключения, то если отсутствует явно выраженная патология со стороны кожных покровов и органов дыхания – основным источником остается лишь ЖКТ. А конфликт в желудочно-кишечном тракте проявляется периодическим или постоянным вздутием живота, урчанием, нерегулярным стулом и другими на первый взгляд малозначительными признаками. Но еще Мечников определил, что наличие дисбактериоза в кишечнике сокращает продолжительность жизни на одну треть!

 

Наиболее часто микроорганизмы внедряются именно со стороны желудочно-кишечного тракта, как наиболее заселенного бактериями барьерного органа. Активация и поддержание достаточной активности местных механизмов неспецифического иммунитета в ЖКТ позволяет существенно ограничить и этот вид нагрузки на иммунную систему.

 

Удерживать иммунную систему на плаву позволяет и принцип разделяй и властвуй. Т.е. создание на барьерных органах оптимальных условий для активности уже прирученных иммунной системой сапрофитных микроорганизмов. И неблагоприятных условий для патогенных. А также периодическое применение безопасных противопаразитарных средств широкого спектра действия (гельмикс, фитоклин, фитосорб, детоксан) позволяет дополнительно уменьшить и токсическую, и микробно-вирусную нагрузку на иммунную систему. Т.к. гибель от интоксикации, вызванной микроорганизмами и вирусами, а также погибающими в кишечнике гельминтами и простейшими может достаточно быстро истощить возможности иммунной системы - им также необходимо уделять первоочередное внимание. Любое лечение не должно быть тяжелее самого заболевания!

 

Перегрузка иммунной системы токсинами и микроорганизмами неизменно ослабляет противоонкологическую защиту организма. Гибель от онкологического заболевания не происходит внезапно, т.к. увеличение опухоли до клинически значимого размера происходит на протяжении 10-12 лет. Фактически, в попытке перераспределить силы иммунной системы, в организме активируется противотоксическая, противовирусная и антибактериальная защита в ущерб борьбе с онкоклетками. Это не решение, а отсрочка проблемы. Однако, если организм регулярно перегружается токсинами и микроорганизмами – естественное в таких условиях подавление возможностей борьбы с онкоклетками может привести не только к ускользанию все большего количества онкоклеток от иммунного надзора, но и к развитию злокачественной опухоли.

 

Процесс в еще большей мере ускоряется, если в организм регулярно поступают и канцерогены, также выявляемые с помощью темнопольного микроскопа. Или человек не умеет управлять своими эмоциями, подавляя активность иммунной системы таким путем. Или подвергает себя действию электромагнитных излучений. Или любым другим способом испытывает свой организм на прочность.

 

Если при исследовании с помощью темнопольного микроскопа выявляются признаки активности онкоклеток – это означает, что значительная вирусно-микробная и токсическая нагрузка на иммунную систему существует достаточно продолжительное время. Что требует более детального и прицельного обследования. И активного восстановления иммунитета.

 

Таким образом, темнопольный микроскоп позволяет быстро определить иммунодефицит различных звеньев иммунной системы человека. А также выявить некоторые причины снижения активности иммунной системы человека, в том числе и по отношению к онкоклеткам.

 

Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения.

 

Доктор Борис Скачко, фитотерапевт, автор десятков опубликованных книг, брошюр, научных статей, сотен популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, диетология, правильное, здоровое питание, дыхание, активное движение, здоровый образ жизни.

Темнопольный микроскоп

Back to top

карта сайта