доктор "Сильвер"

(14-07-2010 17:22) 

Что представляет из себя прибор Доктор Сильвер?
Более 700 видов микробов и вирусов, грибков и паразитов могут быть обезврежены мощным натуральным и, что немаловажно, полностью безопасным антисептиком - серебряной водой. Такая вода оказывает мощное биологически активное действие и активизирует обменные процессы в организме.

Давно известен бактерицидный эффект применения серебряной воды, которую можно употреблять и для профилактики и для лечения различных заболеваний. Ее с успехом применяют и в косметологии, и в кулинарии, для обработки и дезинфекции предметов в быту и т.д.

Даже есть такая практика - серебряная ложка "настаивается" в воде... Но нужно понимать, что делать это почти бесполезно - серебряную воду мы так не получим. В настоящее время доказано, что для получения серебряной воды необходим переход ионов, т.е. микрочастичек серебра в воду. С этой задачей успешно справляются специальные приборы - осеребрители или ионаторы воды, одним из которых является и прибор "Доктор Сильвер".

Прибор DR. SILVER - это первый прибор для получения серебряной воды, который одновременно с выработкой серебряных ионов осуществляет магнитную обработку воды и ее структурирование для достижения максимального эффекта.

Принцип прибора для серебрения воды Доктор Сильвер:
Действие прибора основано на электростатическом переносе серебряных ионов в воду при прохождении постоянного тока между серебряными и нержавеющими электродами. В зону электродной камеры вмонтированы постоянные неодимовые магниты, формирующие магнитное поле специфической конфигурации, которое структурирует воду и усиливает целебные свойства ионов серебра.
Прибор для серебрения воды Доктор Сильвер это -

* генератор ионов серебра
* магнитная обработка и структуризация воды
* автономный источник питания
* полный электронный контроль
* надежность, эффективность и компактность
* приятный дизайн и высокое качество

Применять серебряную воду, полученную прибором Доктор Сильвер можно для

* дезинфекции воды, овощей, фруктов
* дезинфекции воды, овощей, фруктов
* дезинфекции раковин, ванн, санузлов
* дезинфекции воды для купания детей и мытья игрушек, одежды и т.д. а также,
* в косметологии - как противовоспалительное и омолаживающее средство
* в растениеводстве - для замачивания семян и полива растений
* при консервировании напитков, соков, компотов..

доктор "Сильвер"

Back to top

карта сайта