Свинг-машина

(14-07-2010 13:17) 

Детальное описание товара

Свинг-машина — современный вертебральный электромеханический тренажер, который позволяет снимать спастические боли и дискомфорт в спине, шее и пояснице.

Предназначен для использования в профилактической, общеоздоровительной и реабилитационной медицине, а также в спортивном и косметологическом сервисе. Он также применяется в домашних условиях как семейный аппарат для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ:

— Снятия психологического напряжения, стресса и физического напряжения
— Устранения избыточного веса
— Естественной нормализации энергетических потоков в теле человека, улучшения движения потоков крови и лимфы по всему телу человека
— Эффективной тренировки многочисленных групп мышц по всему телу, особенно мышц спины и позвоночника
— Исправления нарушений осанки,
— Нормализации работы кишечника, кожи, эндокринных желез
— Улучшения дыхания и работы сердца

Действие массажера основано на классическом упражнении традиционной китайской гимнастики, описанной доктором Ниши — «золотая рыбка». Ноги укладываются на специальный валик, который начинает неспешно вибрировать вправо-влево, придавая позвоночнику волнообразные колебания во фронтальной области, — подобно движению хвоста рыбки.

По данным исследователей методики, воздействие этим аппаратом в течение 15 минут по своему оздоровительному эффекту равноценно 10 000 шагов! Нечасто городской житель, страдающий от гиподинамии, может позволить себе такую прогулку.
Свинг-машина позволяет повысить уровень кислорода без физических усилий и напряжения. Обеспечивается комплексная тренировка мышц, улучшается кровообращение, деятельность сердца, легких, желудка, исправление осанки.

ОСНОВНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ФУНКЦИИ СВИНГ — МАШИНЫ:

1. Восстановление структуры и функции позвоночного

столба, лечение и профилактика остеохондроза,

радикулита, корешкового синдрома.

Гармонические колебания нижних конечностей, корпуса и шейного отдела способствуют плавному растяжению коротких паравертебральных и глубоких мышц спины, прямых, косых и поперечных мышц живота и мышц нижних конечностей, которое приводит к общей ресаксации и увеличению кровообращения спазмированных сегментов. Волнообразные колебательные движения корпуса снимают функциональные блоки в позвоночных двигательных сегментах, нормализуют их структуру и функцию, морфо-функциональное состояние позвоночного столба вследствии чего выправляются возможные нарушения тонуса и патологических изгибов, что позволяет сохранить здоровье и предотвратить всевозможные патологические процессы, которые преследуют человека на протяжении всей его жизни.

2. Активизация клеточного обмена

При использовании аппарата «Свинг-Машина'' возникают две важнейшие физиологические реакции, помогающие активизации клеток:
-во-первых, происходит тонизация симпатической нервной системы, приводящая к раскрытию бронхиол и увеличению поступления кислорода в легкие;
— во-вторых, повышается кровоснабжение легких, в результате чего увеличивается газообмен, способствующий насыщению тканей кислородом и активизации обмена веществ в клетках.

3. Стимуляция иммунной системы

Всего два органа способны производить белки-глобулины иммунной системы — это «позвоночный распознаватель'' и тимус (вилочковая железа). С течением времени тимус редуцируется, уменьшается в размерах и прекращиет свою функцию и задача выработки глобулина полностью возлагается на позвоночник.
Использование аппарата «Свинг-Машина'' позволяет активизировать «позвоночный распознаватель», который начинает вырабатывать большое количество глобулина, что повышает иммунную защиту и позволяет преодолевать развитие заболеваний или избегать их вовсе.

4. Стимуляция симпатической нервной системы и продукции

клеток крови в костном мозге.

Форменные элементы крови производятся в костном мозге, заключенном в позвонках и других костных образованиях. Создаваемое аппаратом «Свинг-Машина'' синусообразные колебательные движения позвоночника активизируют вещество костного мозга и способствуют увеличению кроветворной функции, предотвращая возможную анемию.

5. Тренинг-массаж внутренних органов.

Мягкие поперечные движения кюретки аппарата создают гармонические движения во всех суставах позвоночника, обеспечивая его мягкий тренинг-массаж. В момент остановки аппарата можно заметить появление ощущения «потока энергии'' и тепла от ступней ног до затылка. Наличие этого ощущения свидетельствует о получении тех же эффектов, которые достигаются при проведении сеанса мануальной терапии опытным врачом-остеопатом. Совмещение внешнего и внутреннего воздействия в комплексе с массажом оказывает благоприятное воздействие на структуру и функционирование внутренних органов.

6. Стабилизация вегетативной нервной системы

Деловой ритм современной жизни и нервные перенапряжения могут приводить к нарушению равновесия вегетативной нервной системы, что сопровождаться неврастенией, бессонницей, сонливостью, нарушением пищеварения, болями в животе, учащениями сердцебиения, тревогой, запорами, летучими болями и другими «болезнями цивилизации''.

 

 

Свинг-машина

Back to top

карта сайта