Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

(09-07-2010 15:51) 

Катя Бужинская родилась 13 августа 1979 года, под знаком льва, в городе Норильск. Отец Кати Владимир очень ждал мальчика, но когда взял на руки маленькую Катю, произнес судьбоносную фразу: «Она будет лучше тысячи сыновей». Катя трудолюбием и талантом сумела слова отца воплотить в жизнь. В 3 года девочка уверенно заявила: «Я буду петь». Тогда родители, серьезно не восприняли слова дочери, но в музыкальную школу все же отдали. Одновременно Катя занималась художественной гимнастикой. Именно гимнастика приучила ее к трудолюбию и подарила красивое, гибкое тело.

В 1991 году Катя Бужинская впервые в жизни приняла участие в песенном конкурсе «Неизвестные голоса». Будущей звезде было 11 лет, она пришла без сценического костюма и фонограммы. На вопрос организаторов конкурса: «Есть ли у Вас фонограмма?» она ответила, что ей она не нужна, у нее есть голос. К конкурсу ее допустили. Тогда Катя вышла на сцену в шелковой блузочке в красный горошек и лакированных туфельках в тон, и среди 360 претендентов заняла первое место. С этого все и началось.

Отныне родители перестали относиться к пению Кати, как к детскому хобби и предавали больше значения таланту дочери. Катя стала чаше ездить на песенные конкурсы. В 1993 году она становится победительницей конкурсов «Срібне джерельце» и «Червона рута». Параллельно солировала в ансамбле «Дзвінкі голоси» при дворце пионеров в Черновцах. С 13 лет она работала в Черновицкой филармонии, не имея трудовой книжки.

В 1994 Катя стала финалисткой программы «Утренняя звезда». В 14 лет родители Кате разрешили петь в ресторане, для того чтоб она зарабатывала деньги на сценические костюмы. Это было очень непростое время для певицы, ведь она, как и все дети училась, помимо этого занималась музыкой, на художественную гимнастику уже не оставалось времени. К тому же усложняло ситуацию иногда непорядочность коллектива, в котором работала Катя. Музыканты, пользуясь юным возрастом певицы, часто забирали денежное вознаграждение, которое давали Кате посетители ресторана, восторгаясь ее талантом.

В 1995 году Катя Бужинская выигрывает престижные песенные конкурсы «Дивограй», «Первоцвіт», «Кольорові сни».

Жизнь начала свой разбег, когда Кате исполнилось 16 лет. Она обладала красотой, темпераментом, редчайшим голосом и уже вступила на путь к своей мечте. В это время она переезжает в Киев, переводится с Черновицкого музыкального училища им. Воробкевича на второй курс высшего музыкального училища имени Глиэра, на факультет эстрадного вокала (который она заканчивает в 2000 году). С этого времени успех яркой и жизнерадостной Кате Бужинской сопутствовал буквально во всем. С 1996 по 1999 год она успела завоевать более 20-ти первых премий и Гран-при песенных конкурсов и фестивалей (детально смотрите биографическую справку).

Будучи блестящей, карьера Кати Бужинской в шоу-бизнесе не похожа на путь, пройденный другими звездами украинской эстрады. Во-первых, эта певица сделала себя сама, что подтверждают многочисленные победы на песенных конкурсах и фестивалях. Самыми значительными для нее стали: «Славянский базар» (Гран-при) 1998 год и международный фестиваль, который проходит в Польше «Зеленая Гура» (Гран-при) 1999 год. Дипломы с этих фестивалей у себя в рабочем кабинете повесил президент Украины Леонид Кучма. Катя стала первой и единственной Певицей, которая представила Украину в Италии в 2001 году на фестивале в Сан-Ремо, ее программа имела безумный успех.

Начав свою профессиональную карьеру с бек-вокалистки Софии Ротару она поднялась до звания заслуженной артистки Украины, любимой певицы многими поклонниками. Получив самую широкую известность как певица, Катя Бужинская имеет такой список наград и премий, перечисление которых заняло бы несколько страниц (немногие из них перечислены в биографической справке).

Катя Бужинская гастролирует по городам России и СНГ, а также в Америке, Англии, Израиле, Португалии, Канаде, Италии. Звезда поет на 5 языках: английском, итальянском, иврите, испанском и конечно родном. Певица активно принимает участие в благотворительных концертах. Со своей сольной  программой выступала для президентов Л. Кучмы, В. Путина, Н. Назарбаева, также для премьер-министра Италии С. Берлускони.

Сегодня Певица воспитывает дочь Леночку, которую назвала в честь своей мамы. В ее активе 5 альбомов: дебютный альбом «Музыка, которую я люблю» вышел в 1998г., «Лед» 1999г., «Пламя» 2001г., «Романсеро» 2003 г., «Любимой назови» 2006г. Катя Бужинская снялась в 17 клипах, на ее счету тысячи сольных концертов. Певица украшает обложки глянцевых журналов, является официальным «Лицом»  торговой марки «Gottex» (купальных костюмов), которые предпочитала сама принцесса Диана.

Психология личности >>>

Соционика пройти тесты >>>

Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

Катя Бужинская СЭЭ (Политик)

Back to top

карта сайта